Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница
Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Энергетически опасные зоны в доме: где накапливается негатив Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Энергетически опасные зоны в доме: где накапливается негатив

#3736
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Энергетически опасные зоны в доме: где накапливается негатив 08.04.2017 18:43  Репутация: 24  


Каждый дом наполнен своей энергетикой, которая может быть как благоприятной, так и негативной.
По многим факторам можно определить так называемые гепатогенные зоны, привносящие в жизнь дискомфорт.

Прислушайтесь к своим ощущениям: что вы чувствуете, когда переступаете порог своего дома?
Радость, счастье, а может, разочарование, страх и беспокойство?
В случае, если ваш дом вдруг перестал быть комфортным, отнимает энергию, стоит найти причину этих явлений. Случается и так, что при покупке дома вы учли многие факторы: расположение, близость магазинов, аптек, школ, остановок общественного транспорта, — но не учли того, что энергетика прошлого хозяина могла остаться в теперь уже вашем доме.

Места негатива в доме: находим аномальные зоны

Гепатогенные области чаще всего проявляют себя через явные знаки, не заметить которые просто невозможно. Чтобы обнаружить у себя в доме «нехорошие» места, не нужно звать экстрасенсов, ясновидящих и церковных служителей.
Вам не придется тратить много энергии для того, чтобы самостоятельно найти эти зоны. Проявляется негативная энергия по-разному. Перед тем, как начать бороться с этими проявлениями, вам стоит успокоиться и поразмыслить над происходящим у вас дома. Итак, негативная энергия присутствует, если:
у вас или у ваших домочадцев начались неприятности со здоровьем;
по ночам вас мучают кошмары, а также появляется чувство тревоги и опасения;
дети чаще капризничают и отказываются заходить в некоторые комнаты;
животные проявляют беспокойство, и их поведение изменяется не в лучшую сторону;
вы перестаете чувствовать прилив сил, и нахождение в доме превращается в мучение;
из строя выходит техника;
растения внезапно болеют или погибают;
зажженная свеча не дает ровного пламени — оно колеблется, а также присутствует копоть.
Часто кровать, поставленная в месте скопления негативной энергии, провоцирует бессонницу и невозможность отдохнуть в ночное время суток. Дети способны тонко чувствовать окружающее их пространство, но не могут объяснить, почему именно эта комната/ванная/кухня вызывают бурю протеста и нежелание там находиться.
Животные — самый лучший индикатор атмосферы дома. Так, в квартиру с плохой энергетикой они просто не пойдут, а места скопления негатива будут обходить стороной. Электроника, попадающая в эти зоны, выходит из строя, даже если она новая.

Бывает, что места скопления отрицательной энергии появляются не из-за вас. Прежние хозяева могут оставить после себя «весточки», способные привести к катастрофе. Это так называемые подклады. Перво-наперво ищите у себя в доме иголки и булавки. Чаще всего их втыкают в косяки около дверей, обои и настенные ковры.

Самым простым и зарекомендовавшим себя методом поиска гепатогенных зон является маятник. Его можно купить в магазине или сделать самому. Для этого вам нужно взять кольцо или гайку и повесить предмет на нить длинной около 20 сантиметров. Настройтесь и приведите чувства в норму. Если вы сильно переживаете, стоит воспользоваться медитацией. Лишние эмоции помешают вам работать.
После того, как вы добились внутренней гармонии, приступайте к действию. Медленно обойдите все помещения, держа маятник на вытянутой руке. Его поведение подскажет, когда энергетика из благоприятной сменится на негативную.

Если маятник спокоен, то опасности нет. Около места с положительной энергетикой, где лучше всего отдыхать и набираться сил, маятник начинает вращаться по часовой стрелке. Если маятник начинает хаотичное движение, а затем закручивается против часовой стрелки — это место негативной энергии, в котором нельзя находится. В этом случае вам необходимо провести очищение дома от гепатогенной зоны.

Избавляемся от негатива: проверенные методики

Для того, чтобы обезопасить себя и своих близких от негативного влияния, используйте домашние растения, способные поглотить отрицательную энергетику. Это могут быть фиалки, фикусы, кактусы, гибискус. Также избавьтесь от цветов, приносящих неудачи и лишающих вас сил: лилии, орхидеи.

Проведите уборку и избавьтесь от старых и ненужных вещей. Особое внимание уделите предметам, которые остались от прошлых хозяев. Чужая энергетика вам точно ни к чему. К тому же, убрав все лишнее, вы даете свободу энергетическим потокам, которые наделяют вас силой.

Помните, что хорошая энергетика — ваша заслуга.
В доме должна звучать хорошая музыка, смех и положительные эмоции. Негатив в любых проявлениях способен кардинально поменять атмосферу, и в ваших силах это предотвратить.
Используйте духовные практики, не приглашайте в гости нежелательных людей, исключите любые проявления агрессии.

Используйте ароматические масла, чтобы придать помещению не только уникальный аромат, но и создать неповторимую атмосферу уюта, счастья и комфорта.

Каждый раз, переступая порог дома, оставляйте за дверью все отрицательное, что есть у вас на душе. Не держите около входной двери грязную обувь.
Создать необходимую атмосферу не так сложно, важно прислушиваться к своим желаниям и любить место, в котором вы живете. И оно обязательно ответит вам взаимностью.

источник
 
Редактировалось: 08.04.2017 18:48. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013426 секунд