Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Эра сверхлюдей Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Эра сверхлюдей

#528
autor (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 262
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Эра сверхлюдей 14.03.2009 23:16  Репутация: 11  
Человечество опекают внеземные цивилизации, тоже созданные Богом, утверждает кандидат химических наук Евгений Лунин. Еще более он убежден в приближении новой эры, когда полностью раскроются сверхвозможности людей.


Содружества курирующих нас внеземных цивилизаций в какой-то момент разделились на два лагеря. Первая общность, условно назовем ее "темными" высшими силами, настаивала на развитии человечества по своему пути. Возможно, что им требовалось ускоренное развитие и быстрое превращение нас в сверхцивилизацию для помощи мирам, подконтрольным "темным" цивилизациям - им самим, вероятно, угрожала опасность. Например, вспышка сверхновой планеты или угасание звезд. Здесь можно только предполагать. "Светлые" содружества внеземных цивилизаций предлагали постепенное развитие без прямого вмешательства -слишком трагичной оказалась неудача с цивилизацией атлантов.



История человечества показывает, что такое деление высших сил на "темные" и "светлые" по отношению к людям было отнюдь не условным. В конце концов, необходимость помощи "темным" мирам стала решающим фактором в передаче человечества под основной контроль именно им. Воздействие "темных" осуществлялось провоцированием людей на выражение и выплескивание зла с целью освобождения от него в военных конфликтах, войнах, революциях и просто в быту.


Вот почему история человечества - это сплошные войны. При этом все большее число людей в ускоренном темпе проходило ступени развития: жизнь на земле - ад - реинкарнация. Цель оправдывает средства. А здесь цель была очень высока - ускоренное получение того уровня развития земных монад в телесном воплощении, при котором их можно разблокировать, получив в результате сверхчеловека и сверхцивилизацию, причем миролюбивую, а не агрессивную, какой была Атлантида.


В ответственные моменты развития на сцену выходил главный испытатель, "князь мира сего" и "бог века сего" - Дьявол. Кроме того, использовались и его слуги -определенные люди, которые после целенаправленного воздействия становились кровавыми диктаторами, вождями, поджигателями войн.


Самых великих из них в нашей эре называли Антихристами. Для этой же цели были созданы различные энергетические сущности типа общеизвестных лярв, паразитирующие на биоэнергии человека в моменты его гнева, агрессии, страха, боли. "Светлые" же высшие цивилизации ограничивались сообщениями людям через Учителей и пророков нравственных принципов развития - так появлялись Священные Писания и религиозные учения. Уверен, что Ветхий завет - результат совместного труда "светлых" и "темных". Внимательный читатель легко может выделить тексты, написанные под влиянием "темных" - они имеют жесткий, угрожающий характер. При достижении определенного уровня эволюции на землю посылались Учителя, а для начала новой эры в развитии человечества, в соответствии с космическим законом свободы воли и права выбора, на землю были отосланы два Учителя. Один - Иисус Христос. Его учение основано на любви к Богу и друг к другу. Он предложил путь к Богу, к познанию мира через чувства.


Второй Учитель - почти никому не известный сейчас Аполлоний Тианский. Он также проповедовал дружелюбие, любовь друг к другу, но его путь к Богу, к познанию мира лежал через разум. Расскажем о нем подробнее. Аполлоний родился в первые годы нашей эры в городке Тиана, находящемся в Малой Азии. Собирая мудрость, он прошел всю Малую Азию, путешествовал по Греции, Индии, затем отправился в Гималаи. Там, по свидетельству его секретаря, у Аполлония открылись сверхъестественные способности -ясновидение, телепатия, способность исцелять людей, то есть его монада (биополе) была разблокирована. Он также, как и Христос, мог исцелять, левитировать (передвигаться по воздуху) и обладал массовым гипнозом. По популярности и поклонению ему Аполлоний в те времена сравнялся с Христом. Но уже тогда стало ясно, что люди выбрали путь Христа, хотя потом же и распяли его. После своего воскрешения Христос и поведал о своем втором пришествии и суде над душами людей.


А в конце первого века Иоанну Богослову, ученику Христа, было дано свыше Откровение (Апокалипсис), где указано, что Христос стал Богом планеты Земля: как бы закланный Агнец, корень Давидов (образ Христа в Апокалипсисе) победил. Слово "победил" явно указывает на окончательный выбор людей, по крайней мере из двух представленных им Учителей. "И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них говорило: Сидящему на престоле (т. е. Создателю) и Агнцу благословение и честь, и слава, и держава во веки веков" (гл. 5). И именно Агнцу было доверено распечатать Книгу за семью печатями, где содержалась стратегическая информация о дальнейшем развитии человечества, данная, как следует из текста Апокалипсиса, самим Создателем. И если бы выбор человечества был другим, а такой вариант, вероятно, встречался в предыдущих циклах пульсации Вселенной, то и Апокалипсис с заданной программой был бы другим. Хуже ли, лучше ли, но другим. Так Иоанн Богослов стал главным пророком нашей эры. А все предсказания относительно конца нашей эры, содержащиеся и в Ветхом завете, и в Индийских Ведах, и в других древних источниках оказались слишком туманны.


А вот Аполлоний Тианский канул в безвестность. Служители христианской церкви раннего периода сровняли с землей храм, построенный в его честь, и уничтожили почти все написанные им труды, а также сочинение Гиерокла (III век), в котором Аполлоний сравнивался с Христом. Об этом сочинении известно лишь по возражению, написанному известным религиозным философом и толкователем Ветхого и Нового заветов Евсеви-ем (III-IV век). Сохранились лишь отрывки биографии Аполлония, написанной Филостратом в начале III века, и 85 его писем. Но случайно ли в слове христианство есть два имени: Христа и Аполлония Тианского?


Попробуем обратить внимание на отдельные аспекты христианской религии и выясним, правильно ли были поняты некоторые заповеди Христа. Действительно, с наступлением новой эры настало время изменить некоторые принципы Ветхого завета: вместо "око за око, зуб за зуб" - "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Вместо "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего" - "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас" (от Матфея, гл. 5:38-41). Эти новые заповеди были даны, чтобы не множить зло, отвечая злом на зло. Но означает ли это всепрощение? Разумеется, нет! Раньше люди сами должны были бороться со злом отмщением в соответствии с прежними принципами. А если зло слишком распространялось, тогда начинали карать людей высшие силы, на что многократно указывает Ветхий завет, повествуя о том, как Бог карает людей за зло и беззаконие.


Но почему некоторые новые заповеди стали в корне отличаться от старых? Ведь зло не уменьшилось. И Христа предал его ученик, и распяли его по воле толпы, несмотря на неоднократные попытки Понтия Пилата обратиться к разуму народа и отменить казнь Христа. А не потому ли, что высшие силы решили бороться со злом в людях новым способом? Похоже, к этому времени была создана особая субстанция -информационно-энергетическое поле планеты, взявшее на себя воспитательные и карательные функции. То есть контроль за человечеством и наказание людей за грехи стал осуществляться этим полем, управляемым Христом и имеющим семь уровней (оболочек). Заметим, что и биополе человека (его монада) также имеет семь оболочек. Так вот почему были посланы на землю Учителя, было проповедовано новое учение и создана новая религия. Началась новая эра человечества. А у нашей планеты появилось сознание, разум. И теперь, если человек начнет мстить за причиненное ему зло, то сделает только себе хуже: "А не будете прощать людям согрешения их, то Отец ваш (Создатель) не простит вам согрешений ваших" (от Матфея, гл. 6:15). Но если человек простит причинившего ему зло или, в крайнем случае, прореагирует нейтрально, то карать злодея начнет поле Земли, в котором фиксируются все события, происходящие в мире. Попробуйте сами и убедитесь в этом.


Чтобы не быть голословным, обратимся к последним научным данным. Ученые установили, что при разрушении ядер живых клеток регистрируется энергоинформационный всплеск, своего рода "крик" о боли умирающих молекул ДНК. Во время убийства или увечья человека эти крики сливаются в энергетический взрыв, который ударяет по генетическому аппарату убийцы. Кроме того, крики сигналят полю Земли, которое начинает воздействовать на злодея. В результате возникают болезни, начинается алкоголизм или безумие, вполне вероятно самоубийство, а также отражение на генах потомков преступника. Словом, практически все злодеи рано или поздно страшно расплачиваются.


Обширную статистику ужасной судьбы известных политических и иных преступников, а также их потомков приводит Григорий Климов в своем бестселлере "Протоколы красных мудрецов". Но и в этой книге сказано не все. Душе злодея после смерти добавят еще наказания в аду, да и в последующих жизнях он будет страданиями искупать свою вину по закону кармы. Ну а как же быть с тем покаявшимся разбойником, которого после смерти Христос взял с собой в рай (от Луки, гл. 23:40-43). Это действо воспринималось как бальзам на раны всеми преступниками - мол, убьем, покалечим, украдем, потом покаемся - и рай нам обеспечен. И даже некоторые священники уже взяли на себя смелость отпускать грехи убийцам. Вновь, что ли, всплыли на поверхность пресловутые индульгенции, продававшиеся за отпущение грехов в Средневековье? Да, покаяние облегчает душу, но не освобождает от наказания. Вспомним, где находился прощенный разбойник во время покаяния? Страдал он на кресте рядом с Христом. Распятие - одна из самых мучительных казней, придуманных людьми. И страдания злодея Христос знал по своим страданиям, поэтому и освободил его единственного от последующих наказаний.


Но вернемся к Апокалипсису. На основании стратегической информации о будущем курирующие нас внеземные цивилизации прогнозируют дополнительные события и разрабатывают некоторые детали. Эту информацию они дали Иоанну в виде книжки (гл. 10). При этом у представителей "темных" и "светлых" (они появляются в образе ангелов) возникают разногласия, о чем свидетельствует спор между ними, который в итоге разрешается, так как "времени уже не будет". Нам остается только гадать, в чем были разногласия между программами "темных" и "светлых" и чей вариант, в конце концов, был принят. Но если возникла проблема времени, то, возможно, был выбран вариант "темных" внеземных цивилизаций.


Серьезный конфликт между ними произошел в средневековье. Темные" без согласования со "светлыми" начали массовое раскрытие монад людей для проверки уровня развития и зла в них В результате у многих, и, прежде всего у молодых женщин, стали проявляться паранормальные способности. "Светлые" незамедлительно отреагировали. Было решено действовать через церковь в расчете на то, что она, руководствуясь заповедью "не убий", ограничится лишь изоляцией чародеев. Но церковь взяла за руководство к действию ветхозаветное указание "не оставляй ворожей в живых" и создала святую инквизицию, которая приступила к массовому уничтожению ведьм и ведьмаков, несмотря на то, что в Новом завете написано: чародеев должен карать только Бог (Апокалипсис, гл. 21:8).


Поняв свою ошибку, "светлые" стали искать компромисс с "темными", которые тоже поняли, что поторопились. Например, среди разблокированных людей оказались два молодых гения - Жанна д'Арк и ее ближайший сподвижник и друг Жюль де Рэ, в 25 лет ставший маршалом Франции. Это были сверхлюди, обладавшие к тому же ясновидением. Неизвестно, что стало бы с Жанной, доживи она до зрелого возраста, а вот Жюль впоследствии неожиданно стал серийным детоубийцей, перед которым блекнет Чикатило. Конфликт пошел на убыль, надо было прекращать деятельность не в меру ретивых инквизиторов. Для этого в 1555 году Нострадамусу была дана информация о будущем, повторяющая и дополняющая Апокалипсис и напоминающая о предстоящем суде Христа по деяниям каждого.


В конце XX века и сегодня в начале третьего тысячелетия снова началось пробное и на этот раз согласованное разблокирование монад отдельных людей с целью проверки: на что употребят они свои сверхъестественные способности - на зло или добро. Вот почему в конце нашего века появилось огромное количество экстрасенсов, колдунов, ясновидящих, парапсихологов. Паранормальные свойства открываются и у многих детей. Согласно предсказаниям пророков и контактной информации после перехода в новую эру у сохранившейся лучшей части человечества будут полностью разблокированы монады. Это будет эра сверхлюдей. В этом состоянии человечеству предстоит развиваться еще тысячу лет до Страшного суда, где судья - сам Создатель Вселенных. После произведенного отбора Создатель раскроет такие свойства земных монад, закодированные Им сразу же после их создания, о которых мы сейчас даже не подозреваем. И тогда-то человечество станет сверхцивилизацией вселенского уровня.

"Интересная газета. Магия и мистика" №15 2007 г.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.014560 секунд