Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Потерянное прошлое Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Потерянное прошлое

#438
autor (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 262
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Потерянное прошлое 22.01.2009 00:23  Репутация: 11  
Все эти умышленные и пагубные манипуляции привели к тому, что у современных людей полностью утрачена связь с тонким миром. Результат? Человек не знает своего предназначения, не видит смысла жизни, не чувствует связи с прошлым, не ведает о будущем, с ним не случаются предначертанные ему встречи, свершения, события. Он живет сном скучного иллюзорного мира, часто так и не проснувшись.

Древнерусский календарь отличается от современного на 5503 года. По календарю наших предков сейчас на дворе 7510 год. На Руси старинное летосчисление было отменено Петром I после введения юлианского календаря. Непосвященному может показаться странным, что старая дата полностью совпадает с древнеиндийским календарем. Но староверы уверяют, что свое начало древнерусский календарь ведет от какого-то очень важного события, относительно которого никаких данных в летописях не сохранилось. Христианские богословы трактуют, что именно столько лет назад был сотворен мир. Индусы связывают эту дату с рождением Будды. Но все эти даты не соответствуют действительности - 7510 лет назад начался новый солнечный год, новая космическая эра.

Хронологические парадоксы.

Выдающийся, но сознательно преданный забвению русский ученый-энциклопедист Н.А. Морозов еще в 1924 году выпустил уникальный семитомный труд «Христос», в нем он изложил результаты критического анализа традиционной исторической хронологии. Автор научно обосновал вывод, что традиционная хронология искусственно растянута и удлинена по сравнению с реальностью. Он нашел в летописях различных народов повторы одних и тех же событий, датированных разными годами. Таким способом в истории множились войны, правители, герои, государства и страны, традиции и обычаи. Ученый обнаружил, что, например, история Вавилона полностью повторяет историю Рима, история Рима почти полностью повторяет историю Англии. История средневековой Англии до неприличия похожа на историю Древней Руси... В своей работе Морозов делает однозначный вывод: нет ни одной современной страны, чья история начиналась бы ранее IX века нашей эры. Вся «древнейшая» история Греции, Рима, христианства - все это искусственное и вредоносное подделывание подлинной истории человечества.

Многие известные люди пытались протестовать против подделок истории. Среди них Исаак Ньютон, прославившийся не только «Началами физики», но и «Новой хронологией», которую писал под псевдонимом Навотан. А Михаил Ломоносов писал о главном фальсификаторе истории Руси - немце Миллере, который и является настоящим автором почти всех «древнерусских» летописей: «Сие есть так чудно, что если бы господин Миллер лучше изобразить умел, он бы руссов сделал столь убогим народом, каким еще ни один самый подлый народ ни от какого историка не представлен». И что? Во всех энциклопедиях он представлен как выдающееся светило российской истории. Именно благодаря деятельности таких «благодетелей» и была уничтожена подлинная история человечества.

Астрономия и потоп.

Призвав на помощь современную астрономию, Н.А. Морозову удалось установить точное время потопа, описанного в Библии. Оказалось, что речь идет о дате 1 августа 889 года нашей эры. Этот ошеломляющий факт позволил ученому сделать вывод, что история Древнего Египта, Древних Греции и Рима намеренно отнесена в глубокую древность. Если принять во внимание эту версию, становятся понятными парадоксальные археологические находки, которые находят до сих пор, но не спешат выносить на суд публики, а сразу объявляют подделками. Однако не все археологи желают молчать, поэтому в прессу просачиваются сведения о древних аккумуляторах, радиодеталях, невероятных сплавах, пластмассах, оружии... Есть сведения и об остатках четырех искусственных спутников Земли, двигающихся, в отличие от традиционных траекторий, не с юга на север, а с запада на восток. В древних манускриптах находим сведения о ядерных реакторах невиданной мощности, похороненных в Бермудском треугольнике, в Средиземном и Японском морях, на Северном полюсе. Точные координаты древних энергетических установок удивительным образом перекликаются с аномальными зонами, признанными нашей цивилизацией. Все эти данные говорят о том, что еще совсем недавно на Земле жила цивилизация во много раз превышающая наш технический уровень.

Век разума.

Платон, описывая диалог Солона с египетским жрецом, приводит фразу жреца, что они ведут наблюдение за звездным небом очень давно: «Солнце уже дважды вставало там, где оно садилось, и дважды садилось там, где вставало». Этот цикл, названный солнечной эрой, или солярным годом, упоминается у многих древних народов (халдеев, египтян, арабов...) и равен 24 000 лет. По современным уточненным исчислениям он равен 25680 годам и означает время облета солнцем нашей галактики. Слово «эра» считается латинским, и означает «исходное число». Но в действительности его древнее значение - «круг Ра», или «эра Ра». В итальянском языке слово «час» до сих пор звучит как «ora».

Оперировали древние жрецы и другими гигантскими цифрами. Например, у халдеев было понятие «сарос», цикл, равный 40 эрам и составляющий 960 тысяч лет. У индусов в священных «Пуранах» присутствуют вообще загадочные числа: день Брахмы, равный 4 миллиардам 320 миллионам наших обычных дней, и даже век Брахмы, который, соответственно, намного больше.

Что могли исчислять наши предки такими величинами, если на Земле не было разума?

Возраст Земли.

Возраст Земли оценивают с помощью радиоактивного метода в 4-5 миллиардов лет, а всей галактики - в 7 миллиардов лет. Определяется он по периоду полураспада элементов кобальта и углерода. По поводу неточности данного метода учеными высказано уже немало претензий, кроме того, он позволяет узнать лишь возраст поверхности космического объекта. В конце XX века рядом прогрессивных ученых была предложена методика определения геологического возраста планет на основании толщины космической пыли за 1000 лет. Согласно исследованиям, за это время планеты толстеют всего на три миллиметра! Значит, чтобы радиус Земли вырос всего на один километр, необходимо 333 млн. лет. А чтобы радиус Земли от радиуса Марса (3400 км) вырос до современного (6370 км), потребовалось более 989 миллиардов лет! Следовательно, возраст нашей Геи - 1 триллион 462 миллиарда лет!

Ученые пишут, что для образования 20 сантиметров почвы необходимо около тысячи лет. Но если, согласно Платону, наша биосфера со времени последнего потопа, смывшего всю почву, существует 10 тысяч лет, то за это время слой почвы должен был составить два метра. Но толщина чернозема в среднем по миру составляет пять сантиметров. Исключение составляет лишь Украина и некоторые центрально-черноземные районы России. Здесь мнения ученых расходятся. Одни уверяют, что это зоны, не затронутые последним потопом, а другие ученые склонны считать это не черноземом, а иллювием - результатом внесения дождевой водой в глубь глины гумусовых кислот. Но этот факт в любом случае служит доказательством того, что наша цивилизация намного моложе, чем принято считать.

Загадочные камни.

Многие помнят публикации и фильмы о сенсационной находке в Мексике камней Ики в 1961 году, которые тут же объявили подделкой! Обнаружили их перуанские гуакерос - искатели старинных гончарных изделий. С 1966 года их изучает доктор Кабрера, его коллекция насчитывает уже более 10 тысяч экземпляров. Интерес представляет уникальная гравировка камней. Спектральный анализ показал, что рисунки выполнены в средние века нашей эры. Почти треть камней в коллекции имеет рисунки динозавров и млекопитающих, которые по представлениям современной науки вымерли еще до появления человека в Америке. Типичными сюжетами являются операции по трансплантации органов, в первую очередь сердца. Причем на одной из серий показан весь процесс пересадки сердца от молодого юноши старому человеку, включая и сцену послеоперационной реабилитации пациента, на которой последний подключен при помощи системы трубок к кровеносной системе беременной женщины! И когда скептики твердят о «фальсификации», хочется спросить, какой буйной фантазией и одновременно глубоким знанием медицины должны были обладать местные фермеры из перуанской глубинки в 60-е годы, чтобы изготавливать такие поделки!?

Еще более удивительны имеющиеся на некоторых камнях сцены, изображающие пересадку мозга! Такая операция и сегодня относится к разряду фантастических. Достаточно много изображений более простых операций, таких, как переливание крови или кесарево сечение . Кроме медицинской тематики, на камнях Ики развернуто представлены сюжеты, связанные с изучением и освоением космического пространства. Многочисленные изображения звезд, солнца, комет, их меняющееся взаимное расположение в изображаемых сценах, летательные аппараты различных конструкций свидетельствуют о высочайшем уровне астрономических знаний изготовителей камней. В коллекции есть серия камней, изображающих материки и континенты, имеющие малознакомую или совсем незнакомую форму и взаимное расположенные. По интерпретации доктора Кабреры, на этих камнях изображены не только допотопные континенты, включая Атлантиду, но и представлена поверхность другой планеты.

И подтверждений молодости нашего мира, но величайшей старости разума предостаточно. Даже несмотря на то что все свидетельства устраняются, подделываются, подчищаются.... Ибо, не дай Бог, кто-то из нас докопается до правды и узнает о своем величайшем потенциальном могуществе. Тогда манипулировать человечеством будет намного сложнее...

Н.Лан "X-Files. Секретные материалы 20 века. Досье"
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.017562 секунд