Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Золотые пилюли вечности Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Золотые пилюли вечности

#3725
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Золотые пилюли вечности 07.10.2016 02:28  Репутация: 24  
С начала времен история цивилизаций хранит отчетливые следы людей, сумевших достичь подлинного бессмертия. Их возможности безграничны, а существование окутано непроницаемой тайной.



Во время инаугурации президента США Джоржа Буша-младшего телезрители всего мира стали очевидцами странного эпизода. Некий гражданин, абсолютно не таясь, легко миновал плотное кольцо агентов службы безопасности Белого дома, подошел к главе государства и по-свойски пожал ему руку. С экрана было хорошо видно растерянное лицо президента, который с явным недоумением что-то сказал в ответ. Лишь после этого охранники схватили гражданина под руки. В тот же день журналисты узнали сенсационную подробность: незнакомец умеет становиться абсолютно невидимым. Эту удивительную способность странный человек продемонстрировал и на инаугурации Билла Клинтона. Тогда он тоже, словно невидимка, беспрепятственно прошел сквозь оцепление охраны и поздравил озадаченного президента с переизбранием на второй срок.
Между тем из старинных манускриптов и отрывочных сведений эзотерических (тайных) учений известно: на самые неожиданные метаморфозы способны только бессмертные существа. Выходит, к ним можно отнести и загадочного американского гражданина? Вопрос мог остаться без ответа, если бы не встреча с человеком, для которого проблема бессмертия не представляется тайной за семью печатями.
После некоторых раздумий Мастер, посвященный в секреты сокровенных знаний, согласился объяснить суть этого поразительного явления.

- Трудно представить, что есть среди нас люди, которые достигли настоящего бессмертия и могут жить вечно.
- Мне не раз доводилось встречаться с бессмертными. Они селятся только в священных местах. Там организм пропитывается энергетическими потоками определенной частоты. Человек "обрастает" такой субстанцией, которая окутывает его, словно кокон, и не дает стареть. В Китае, например, таких мест девять. В пяти живут даосские отшельники. В четырех - сторонники буддизма. Время для них течет невероятно медленно. Оно будто замораживается.
- Получается, что достаточно "пропитать" себя особой энергией в сакральном месте и бессмертие станет реальностью?
- Чтобы поддерживать энергетическую частоту, следует неустанно совершенствовать практики и техники. В частности, даосские. Когда-то полный цикл занятий для достижения бессмертия занимал 120 лет. Теперь можно уложиться в 60. Пройти весь цикл и пытаться достичь вечной жизни никогда не поздно. И в 90 лет можно приступать к специальным практикам. Главное, освоить тончайший механизм управления энергетическими потоками и добиться той частоты, которая позволит существовать бесконечно долго.
- Сохранить энергетический потенциал, находясь среди обычных людей, задача для бессмертных почти неразрешимая. Переживания, бытовые проблемы, болезни...
- Большинство бессмертных скрываются от общества в неприступных горах Чили, дебрях Патагонии, среди загадочных развалин Мачу-Пикчу, перуанских Анд или в непроходимых джунглях Мьянмы (бывшей Бирмы) и других мистических местах. Им ни к чему снимать с себя так называемую "энергетическую рубашку", которая окутывает и защищает от течения времени. Утрату очень трудно восстановить. Поэтому все, кто стремится к истинно вечной жизни, наглухо "закрыты" от окружающих.
- Есть какие-то признаки, по которым можно догадаться о том, что перед тобой вовсе не простой человек, а бессмертный?
- Почувствовать его присутствие могут лишь посвященные люди. По специальным знакам. А главное, по восприятию частоты энергетических волн. У меня, например, после многолетних занятий даосскими практиками она сразу меняется, как только поблизости оказывается такой человек.
- Подобные ощущения испытывал и известный офтальмолог Эрнст Мулдашев во время посещения сакральных мест Индии, Непала и Тибета. Вот только можно ли верить откровениям профессора?
- Можно. Именно частотные импульсы помогли Мулдашеву настроиться на энергетическую волну вечных хранителей сокровенных тайн Тибета. Бессмертные дали профессору возможность проникнуть в подземный храм, где медитировали атланты. Без такого позволения ему бы никогда не приблизиться к священному месту. Мне приходилось сталкиваться с атлантами. Причем они были в разных ипостасях. Поясню. Все бессмертные делятся на две группы. Одни имеют телесную оболочку. У других ее нет. Ощутить бестелесных дано немногим. Их можно почувствовать по едва уловимому излучению радужного тела, которое они умеют трансформировать. Как человек-невидимка. Только что сидел на гостевых трибунах, а через минуту "вдруг" оказался лицом к лицу с президентом. То есть он может придавать своей частоте любую материальную форму.
Женщины тоже бывают бессмертными. Я встречался с ними. В отличие от мужчин у них движение энергетического потока иное. Из него выпадает один цикл. Поэтому они могут быть только бестелесными.
- А как выглядят бессмертные мужчины, у которых все-таки есть физическое тело?
- Определить реальный возраст телесных бессмертных людей невозможно. Представьте группу мужчин от 40 до 70 лет с синевато-фиолетовым цветом кожи и в непостижимо хорошей спортивной форме. Без видимых усилий они делают упражнения, которые не по силам даже олимпийским чемпионам. Причем такие занятия выполняются ими каждый день. Внешне эти бессмертные похожи друг на друга. Их облик чем-то напоминает изображения Иисуса Христа. Дома, где они селятся, внешне ничем не отличаются от обычных. Только стены внутри обязательно расписаны сакральными знаками - ритуальными ключами, которые позволяют бессмертным мигрировать. Непосвященному человеку в этом не разобраться.
- Бессмертные едят что-нибудь?
- Основу их рациона составляют различные фрукты, листья, коренья и, конечно, вода. Проще говоря, все они приверженцы вегетарианства и употребляют только растительную пищу.
- И живут как истинные отшельники-одиночки?
- Чаще всего телесные бессмертные объединяются в священных местах в общины до десяти человек. Есть там и ученики. Существующая, сложившаяся за много веков, система преподавания - многоступенчатая. Причем одна из важнейших ступеней - даосские практики. Они помогают не только воспринимать окружающий мир без зависти, злобы и корысти, но и накапливать в себе бесценную энергию доброты.
- Но ведь за порогом сакрального места столько манящих мирских соблазнов... - Их совсем не интересует обыденная людская жизнь. Какие бы потрясения ни испытывал внешний мир, они неуклонно поддерживают строго определенные ритмы существования. Любые эмоции и отклонения от программы разрушают драгоценную энергию. Поэтому самое важное для них - совершенствование собственной структуры. Применительно к условиям, в которых приходится существовать. В каких бы уголках земли бессмертные ни выстраивали отношения с социумом (на Бермудах, в Кордильерах, Мексике или Китае), нигде обычные люди не догадываются, с кем имеют дело.
- Трудно себе представить, что у бессмертных никогда не возникает желания сотворить на глазах у всех какое-нибудь чудо.
- Каждый трюк - это огромный расход энергии. Давным-давно один человек попросил меня пройти сквозь стену комнаты, в которой мы находились. Я вышел, запер на ключ дверь, затем материализовался "по ту сторону" кабинета и легонько толкнул этого человека. От неожиданности он едва не лишился чувств. Мне же потом пришлось долго восстанавливать потраченную энергию и нарушенный ритм.
Кстати, если по каким-то внешним причинам возникает угроза жизненному ритму бессмертных, они уходят на новое место. Однажды я отправился за тысячи километров от сакральной зоны, которую они вынужденно покинули. Мне было позволено выйти на новое место общины и какое-то время находиться среди бессмертных людей, разменявших кто 200, а кто и 300 лет.
- Они живут полными семьями?
- Чаще всего нет. Дело в том, что погружение в домашние проблемы существенно тормозит развитие энергетических потоков в физическом теле. Особенно если в семье есть дети в возрасте от 4 до 12 лет. Тогда бессмертный теряет такое количество энергетических сил, что их уже совершенно невозможно восстановить. Как-то в беседе со мной Карлос Кастанеда заметил: тому, кто занимается детьми, дорога в бессмертие закрыта.
- Грустно...
- Бывают, конечно, и редкие исключения. Но объясняются они тем, что к моменту появления детей потенциальный бессмертный уже научился грамотно управлять частотой своей энергии, тогда семья ему не противопоказана. Но это очень-очень большая редкость. Люди вступают в брак преимущественно молодыми и не располагают драгоценным опытом. Впрочем, никогда не стоит отчаиваться. Еще древние говорили: "Пока мы недовольны жизнью, она проходит..."

Ключ к бессмертию

• В китайской провинции Хэнань до сих пор встречаются маги-отшельники, которые знают секрет бессмертия, начертанный на табличках с закодированными иероглифами. Сумеешь правильно прочесть, достигнешь желаемого.

• Приверженцы индийского учения джайнизма убеждены, что уровень нового воплощения в будущем зависит от того, насколько праведно ты живешь сегодня.
• У народа арауканов (мапуче) из Чили бытует поговорка: "Не спеши убивать комара, возможно, когда-то он был добрым вождем племени".

• Тем, кто намерен достичь телесного бессмертия, Мастер рекомендует начинать с 16 до 24 лет осваивать специальные практики и техники. Особенно даосские. Они позволяют прекратить процесс старения организма годам к 35-50. Не имеют значения ни физические или умственные способности, ни цвет кожи. Главное, добиться умиротворенного состояния души. Именно в ней лежит ключ от бессмертия. Без добродетельного сердца нет ясного сознания и концентрации мысли. А без этого - всего остального. Учитесь смотреть на жизненные ситуации как на учебные задания. Если что-то не получилось, ни в коем случае не переживайте. Отрицательные эмоции губительны. Когда окажетесь в схожем положении, прежний опыт пригодится. А еще пусть вашей второй натурой станет привычка делать маленькие подарки. Всем, с кем сводит судьба. Наступит день, и вы почувствуете, что не дарить просто не можете. Это станет такой же потребностью, как есть, пить или спать. И тогда, кто знает, возможно, вы ступите на тропу бессмертия.

• Учение даосов основал в VI веке до нашей эры великий китайский мыслитель Лао-цзы. Одно время он служил хранителем императораторских архивов в царстве Лу и почерпнул из древних рукописей много необычного. Свои взгляды на суть жизни и смерти мудрец изложил в "Книге пути и благодати" (Дао и Дэ). Затем, прожив на свете двести лет, Лао-цзы отправился в священную обитель Восьми Бессмертных в китайских горах Фанчжан, Пэнлай и Инчжоу. Непосвященных, дерзнувших проникнуть туда, ждет незавидная участь. Они исчезают или впадают в беспамятство.

• В даосских школах наряду с изучением искусства созерцания (медитации) преподают и основы восточных единоборств, позволяющих совершенствовать технику дыхания, достигать предельной концентрации внимания и мгновенно принимать единственно правильное решение. Интересен и опыт сторонников чань-буддизма, включающий йогированные практики для очищения сознания и занятия боевыми искусствами. Как полагают некоторые даосские мудрецы, бессмертие достижимо и через специальный отвар из целебных трав. Их следует искать и собирать долгие годы под присмотром мудрого Учителя. Для посторонних рецепт снадобья абсолютно недоступен.

• Вечной жизни можно добиться и с помощью "внутренней алхимии". В этом случае напряженная сила мысли так перестраивает химические процессы организма, что в нем образуется некая золотая пилюля, позволяющая никогда не стареть.

• Безграничные возможности человека подтверждает такой случай. Однажды известный индийский отшельник предупредил последователей, что через два дня навсегда исчезнет. И велел собраться в строго назначенный час. Когда наступило время, все явились в пещеру Учителя. Сначала он молча сидел возле потухшего очага, а затем на глазах изумленных учеников стал медленно таять в воздухе. До тех пор, пока не "растворился" окончательно.

• Полагают, одним из мест обитания бессмертных людей может быть мексиканская горная деревушка Чавинда, где якобы "пересекаются миры" и имеют место самые невероятные случаи. Директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Эрнст Мулдашев склонен считать, что "обителью богов" может служить священный хребет Кайлас в Тибете. Многие исследователи необычного называют вероятным "центром бессмертных" гору Канченд-жанга, расположенную на границе Непала и Сиккима. По преданиям, с нее спустились все гималайские народы. Туда же возвращаются души умерших, чтобы воплотиться для новой жизни. поделиться

источник
 
Редактировалось: 07.10.2016 02:29. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.021511 секунд