Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Как не стать рабом Матрицы? Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Как не стать рабом Матрицы?

#3701
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как не стать рабом Матрицы? 12.02.2016 19:53  Репутация: 24  


Зададим себе вопрос: почему семь миллиардов людей не могут оказать сопротивление малой группе финансовой мафии - своим кукловодам-мучителям, затевающим войны, революции, экономические кризисы, теракты, волны геноцида...

Ответ состоит в том, что целые народы оказались жертвами технологий управления через изощрённую манипуляцию общественным сознанием. Сознание людей оказалось достаточно уязвимым и пластичным, оно поддаётся изменению в направлении, нужном агрессору. И массы людей неспособны этой агрессии противостоять. Именно это - главная проблема и беда нашей цивилизации, ведущая её к краху.

Служебный человек - мозг в колбе

Американский научно-фантастический фильм "Матрица" изображает будущее, в котором реальность, существующая в сознании большинства населения, в действительности является искусственной симуляцией типа "мозг в колбе", созданной разумными машинами, чтобы подчинить разум людей и усмирить их, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Герою фильма хакеру удаётся освободиться из мира снов и выбраться в реальность, где он начинает повстанческую борьбу.

Увы, эта фантастика во многом воплотилась в реальность. Сегодня известное изречение А. Чехова - "человек - это звучит гордо" выглядит наивно. Человек, хотя и самое умное, но, как оказалось, самое беззащитное, зависимое и управляемое существо на Земле.

Многочисленные технические средства, используемые сегодня, позволяют управлять сознанием и поведением человека, воздействовать на психическое и физическое здоровье, как отдельных индивидуумов, так и народов в целом. Суть таких воздействий в том, чтобы заставить человека думать не своим умом, а в соответствии с навязанным извне алгоритмом, его поведение также должно подчиняться заранее определённому сценарию. Именно в этом заключатся главная цель создателей реальной, а не мифической управляющей матрицы. Если применительно к упомянутому выше фильму уместно говорить о его значении в философском смысле, то сегодня настало время говорить о правовой, медицинской и морально-этической стороне реального использования против обычных людей различных типов психотронного, информационного, инфразвукового, активного СВЧ-облучения и ментального оружия массового воздействия. "Элиты" используют современные технологии для воздействия на психофизиологическую сферу человека, на его ментальное, психическое и физическое здоровье По сути мировая закулиса ведёт массированную гибридную войну против человечества. Цель войны - любой ценой обеспечить полный контроль над сознанием и поведением человека, а значит и над всеми богатствами планеты. Для этой цели фининтерн формирует из нормальных людей биороботов - своих рабов, так называемого "служебного человека".

"Служебный человек" имеет ограниченное сознание, его размножение управляемо извне, ему подаётся дешёвый корм - ГМО. Но он ничего этого не понимает, поскольку в его сознание внедрена ложная картина действительности. В этой картине все люди лишены национальных корней (общечеловеки), лишены базовых моральных принципов, заменённых абсолютной "свободой личности". Так убрано понятие "народ", ликвидирована семья, нет вообще никаких общностей - есть толпы индивидов, которые борются друг с другом. Чтобы они не размножались, над ними поставлена гомодиктатура.

Давно пора снять "розовые очки" романтических идеалов и посмотреть правде в глаза. А правда заключается в том, что для мировой финансовой мафии человек не является суверенной и неприкосновенной личностью, а (как это ни цинично звучит) служит лишь естественно-восполнимым биоресурсом, предназначенным для эксплуатации и неограниченного обогащения "элитарной" верхушки общества.

Матричное управление - "колючка" в мозгах

Очень небольшое число людей от Природы способно к мыслительной деятельности, к анализу, к пониманию сути вещей. Такие люди всегда были и остаются золотым генофондом планеты, достояние человечества. Они должны бы быть уважаемы, оберегаемы. Им должно быть доверено руководство социумом. Это в идеале. В действительности тысячелетия назад Землю захватил клан паразитов.

Земляне они или инопланетяне - не суть важно. Важно, что их интересы прямо враждебны Земле и её обитателям - людям, растениям, животным... Паразиты выстроили цивилизацию под свои интересы, задав изначально неприемлемые для нормального человека правила игры. Эти правила столь уродливы, что выполнять их можно только за счёт блокировки мыслительных способностей людей. Для этого паразитариями были сконструированы управляющие информационные матрицы, первые - аврамические религии, затем - политические доктрины: монархия, капитализм, социализм марксистско-ленинского толка. Либеральная матрица построена на понятии денег, золота как фетиша, хотя сами по себе потребительской стоимости они не имеют, т.к. не могут насытить, обогреть... Идеологическая база этой матрицы - толерантность - социальный СПИД, убивающий народ, страну.

Наибольшая часть жителей планеты контролируема и подвержена манипуляциям с помощью бесструктурного управления. Оно не подразумевает указаний, приказов, призывов, открытой пропаганды, оно направлено та то, чтобы люди, как субъект такого управления, осуществляли добровольно всё, что хотят от них паразитические структуры, стоящие над ними.

Достаточно создать миф с ореолом священности и незыблимости, ложную систему ценностей, сверхидею и ради неё человек пойдёт на всё - воевать, убивать, грабить, истязать себе подобных, либо молча склонит голову и упадёт на колени. Человек перестаёт реалистично смотреть на окружающий мир, его картина мира искажена, его сознание перепрограммировано. В результате человек, считая себя свободным и независимым, полностью подчинён своим манипуляторам, в чьих рукам его воля, разум. Он становится ментальным рабом, который всегда следует по траектории, кем-то выбранной для него.

Управляющие матрицы обращают человека в пожизненное рабство, причём для этого не требуются концлагеря, ибо колючая проволока помещается в мозг. Управляющие матрицы начисто блокируют мыслительные способности, заставляют массы выстраивать жизнь по трафаретам. Только подчиняющийся матричному управлению получает корм, ибо все материальные ресурсы цивилизации сегодня в руках паразитариев. Неугодных паразитам, неподчинившихся матричному управлению, сохранивших способность мыслить, убивают, репрессируют, держат на социальном дне.

источник
 
Редактировалось: 12.02.2016 19:54. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.019303 секунд