Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Мы Все Одно! Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Мы Все Одно!

#3699
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мы Все Одно! 07.01.2016 16:59  Репутация: 24  


Все меняется. Ничто не остается неподвижным,незыблемым, неизменным,потому что вся жизнь-это энергия в движении, поэтому все пребывает в движении,ни одна частичка во Вселенной не сохраняет покой; вся жизнь-это каждая клеточка, каждая молекула,каждая частица-обладает разумом,поэтому все эти частички движутся осмысленно,по-другому в жизнь встроена внутренняя управляющая система,кто-то называет как Высший Разум,кто-то как клеточный код. И мы являемся представителями этой жизненной системы. И все в жизни взаимосвязано и совершенно.

Приведу пример. Из нашей атмосферы деревья извлекают двуокись углерода(газ) и из этого газа деревья используют углерод для своего роста и производства углеводов (вы знаете,плоды деревьев-это углеводы),а листья деревьев выделяют кислород(без которого люди не могут выжить),который извлекают из того же газа(двуокиси углерода). А люди,в свою очередь,выделяют двуокись углерода(газ),который необходим для выживания деревьев. Мы бы это назвали-безотходное производство. Теперь вы понимаете,что все в жизни взаимосвязано и совершенно,
Мы Все Одно(информация от 8.11.15г.). Но нам это сложно принять и мы начинаем полагаться на свой человеческий разум,в котором мы сами придумали свои человеческие истины:"правильно" или "неправильно", "хорошо" или "нехорошо". Подумайте и ответьте себе:хорошо ли помогать другому человеку,который желает прекратить свою жизнь?,а если человек терпит чудовищные мучения от пожирающей его тело болезни и готов с благодарностью уйти из земной жизни и просит о помощи у доктора? Скажу,что общество называет эти действия человекоубийством и называет их неправильными. Но,а если этими же действиями(человекоубийством) занимается компания по производству сигарет,то это называется бизнесом! Выходит так,что весь вопрос лишь в длительности. Значит,чем быстрее смерть,тем она "неправильнее",а чем она медленнее,тем ближе к "хорошему бизнесу". Дальше. Если человек убил себя,то он самоубийца. И церковь говорит,что он нарушил Божий закон. А если человек убивал себя(сигаретами) дольше и медленнее,и умер от рака легких,то он самоубийца безнаказанный и церковь его отпевает,потому что он ничего не нарушил. Весь вопрос лишь в длительности. Наше общество наказывает тех,кто хочет поступить гуманно и награждает тех,кто поступает безумно. Подумайте еще: если человека обидели(ушла жена,муж,предал друг,подруга),то ему хочется мстить;ему хочется наслать все небесные кары,на того человека,который его обидел;ему хочется нанести такую же боль,которую он испытал,по-другому человек хочет справедливости. Но может ли восторжествовать справедливость,если нанести другому боль? Мы считаем,что если нас обидели,то надо ответить тем же(болью) и это будет правильно и справедливо. Мы осуждаем того человека,который обидел,но себе позволяем делать тоже самое(причинять боль). Мы считаем себя творцами справедливости,но причиняем боль другому. Мы полагаем,что мысли другого неправильные,но кто сказал,что наши мысли,в этих действиях,правильные?

Это все(что написала) не осуждение,это наблюдение. Дождь льется на справедливых и на несправедливых одинаково. И солнце греет всех одинаково. И ветер сдувает всех одинаково. Мир полон противоречий. Иногда великая истина лежит внутри противоречия. Не проклинайте то,с чем не согласны. Не осуждайте то,что считаете неправильным или нехорошим. Не разрушайте то,что дала вам жизнь. И проблема не в том,чтобы поменять свои представления о правильном и неправильном. Мы должны меняться,чтобы расти. Движение-это жизнь. Благословляйте Жизнь и все то,что в ней есть,ибо жизнь нам дана для того,чтобы мы поняли: "Все совершенно" и "Мы Все Одно".

Наташа Гончар
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013107 секунд