Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Параллельные миры Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Параллельные миры

#3693
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Параллельные миры 29.12.2015 22:48  Репутация: 24  


Я лично знаю много десятков, если не сотен своих двойников (входил в их тела) в текущем времени в десятках/сотнях парамиров. Там жизнь Москвы, например, различается кардинально: от уровня благосостояния довоенной Ливии, до текущего уровня Судана/Сомали. Очень много парамиров пережили и даже не пережили (!) тотальную термоядерную войну. Так что могу СМЕЛО Констатировать, как Практик: Никакой избранности в нашем мире и в наших "копия души №538" - НЕТ. Совсем никакой! Потому до нас и нет дела Вышестоящим Силам и/или пришельцам - ну угробим свой мир/планету, зато останется ещё 99% живых. Ну угробим 99% парамиров в ядерной войне - тоже не беда, т.к. Они ещё сотню/тысячу добавят и продолжат играть в Космический Тетрис "Планета Земля" нашими жизнями и двойниками наших душ с той же памятью - вот как всё работает... Да, жестоко... Но такова наша участь-Божественного Тетриса


я в невообразимо разнообразных (разделённых) парамирах был ещё лет 10 (!) назад и ЛИЧНО присутствовал в теле, когда происходила термоядерная война. И множество других катаклизмов в других парамирах, разумеется, задолго до ноября 2014 года. Да о чём говорить, если в тех парамирах зачастую даже технологии различаются капитально: у них уже Все фильмы год-два назад минимум (!) по 500 ГБ в 3Д выпускались с чудовищным разрешением, пока мы кино-съёмку даже в жалких 4K не сделали!

P.S. Пишу для тех, кто читает нас: вот так и рождаются слухи, ченнелинги и сплетни теософские... Есть тот, кто Сам Лично Был и Видел, потому Знает. А есть те, кто что-то откуда-то кем-то как-то почерпнутое передают минимум от третьего/четвёртого лица. Решайте сами, кому верить...

Всем Спасибо!

Достигнут ли когда-нибудь люди возвышенного уровня сознания, смогут ли жить в мире и согласии, смогут ли искренне любить и дружить, не стремясь к насилию и доминированию друг над другом?

Да, это возможно. Но обычному человеку это сделать не грозит - можно не тревожиться на сей счёт.
Исключения:
1) Если Вы посещаете аномальные зоны вроде "Медведицкой гряды" и подобных. ПОСТОЯННО Например, как член Космопоиска)) Хотя что-то мне подсказывает, что на канале таких сталкеров - нема) Но всё же продолжу: через несколько месяцев(лет) есть Ощутимый шанс, что Вы пройдёте через портал, аналогичный тому, который описывал Дмитрий (в ветке про нашествие орд завоевателей из других "Комнат"). В этом случае по приходу домой Вас ждёт множество сюрпризов: например, окажется, что вместо первого этажа в Вашем жилом доме Всегда (!!) на памяти у Всех (!!) был какой-нибудь необычный магазин, который Вы впервые увидели) Ну или даже более масштабные изменения реальности. Почитайте отчёты тех, кто в эти аномальные зоны шастает, как на работу: там полно таких примеров. В принципе, всё безопасно - на двойников или какие-либо иные "побочные эффекты"/"противопоказания" от парамиров никто не жаловался, но никто и не возвращался в исходный.
2) Если Вы основательно занимаетесь серьёзными духовными практиками: например, освоили телепортацию (знаю кое-кого из таких), то в этом случае Велик шанс, что даже банальная вспышка на Солнце или перепад настроения сделает непрозрачную для большинства Ткань Мироздания полупрозрачной, вследствие чего Вы туда перешагнёте и много чего повидаете, включая двойников Такое бывает иногда и с обычными людьми даже в обычных местах, но если есть аномалии внешние (в этом случае даже в московском метро народ во времени проваливается). Все случаи из пункта 2) характерны тем, что человек Настроен на свой мир, посему если не предпримет целенаправленных усилий (Намерения/Воли), то вернётся в исходную реальность рано или поздно.
3) Пункт 2) может происходить не только физически, но и сознанием. Душа может подселяться/заменяться душой двойника. Как в случае практик человека, способствующих выходу из тела (мой случай). Так и в случае Резких событий, например, клинической смерти. ШИРОЧАЙШУЮ известность имеет факт: после неё люди резко меняют свою личность. ПА-ЧЕ-МУ? Никто не знает Но знаю я: потому, что после смерти (именно полной на какой-то миг) душа, которая на вопрос Бога/Творца: хочешь вернуться на Землю? Отвечает: нет, потому уходит (не суть, куда - в нефизический мир для начала). А вот в парамире тот, кто хочет жить, но попал в Плохие обстоятельства (ведущие к скорой смерти либо являющиеся ею в насильственном качестве/несчастном случае) - эта душа подселяется в освободившееся тело, которое и удаётся реанимировать.
4) Самый редкий и интересный случай: человеку (не спрашивайте причину))) являются Более могущественные Сущности (из какого-либо энергоуровня, коих - Очень Много): они настолько Могущественны, что просто берут и в стене Вашей спальни открывают во всю её ширь - Портал. Вы их видите, а они - Вас. И спрашивают: чего угодно?) Исполним желание! Ну и Вы можете сказать, что хотите жить в той же семье с теми же людьми, но в Богатой Стране Почему нет?.. Ну и они Легко это сделают: Ваше сердце для внешнего наблюдателя просто случайно остановится, как потом выяснится, из-за того, что подушкой лицо прижато или ещё какой-то банальной причины. А душу Они подселят в заказанный Вами (или даже созданный по Вашему заказу!!!!!) парамир, где Ваш двойник (с иной биографией!) просто должен был погибнуть/погибал любым способом. Подселившись/проснувшись утром, Вы всё будете помнить, но не про новую реальность: про неё-ничего! Ну и наоборот: то, что помнить будут про биографию Вашего нового тела - Вы не вспомните Такие случаи - бывают 1в1. Но я бы НЕ СОВЕТОВАЛ (!) на такие предложения Внешних Игроков (Сущностей, пусть даже зачастую материальных) соглашаться: это эгоистично, ибо Ваше тело почти наверняка родственникам придётся хоронить... Либо туда и вовсе какую-то неблагополучную (в социальном смысле) душу Вашего двойника из пост-апокалиптической реальности подселят, которая привыкла диких зверей ловить и сырыми кушать - зачем Вашем родственникам такие приключения?))) Посему нужно Держаться за свой мир, но ни в коем случае из его якобы "уникальности" фетиш делать Нельзя! Когда я это понял, меня стали Эти Сущности учить: показывать, какие ошибки моя душа совершает в других мирах. Т.е. я стал повышать Опыт, переживая (наяву) те события, но лишь для того, чтобы понять, как НЕ НАДО делать и что это вызовет в моей реальности, если в ней повторю тот/иной показанный поступок... Это Очень Угодно Внешним Сущностям: человек обретает Мудрость с наименьшими издержками.

Спасибо!

Андрей Ф.
источник
 
Редактировалось: 29.12.2015 22:49. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.033778 секунд