Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
ТАЙНА БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: ТАЙНА БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

#3683
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ТАЙНА БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА 01.12.2015 23:56  Репутация: 24  


"В мае 2015 года береговая охрана Кубы обнаружила в водах Карибского моря судно без экипажа. Выяснилось, что этот корабль является SS Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского треугольника в декабре 1925 года. Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны. После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем три патрульных катера отправились на перехват таинственного судна. Достигнув цели, экипажи были крайне удивлены, увидев судно-легенду Бермудского треугольника, построенное 100 лет. На борту корабля никого не было. Всё свидетельствовало о том, что это тот самый SS Cotopaxi, таинственно исчезнувший в 1925 году. При осмотре судна был обнаружен дневник капитана, который в то время служил в Clinchfield Navigation Company, принадлежащей SS Cotopaxi. Но и журнал не дал никакой информации о том, что же произошло с кораблем 90 лет назад. Кубинские эксперты уверены – бортовой журнал подлинный. Документ содержит сведения о повседневной жизни экипажа. В них много интересных подробностей, зарегистрированных до даты исчезновения корабля, то есть до 1 декабря 1925 года.

14.06.2015
Блогеры разоблачили фейк о вернувшемся из Бермудского треугольника судне

Я ПОСМОТРЕЛА, ПРАВЫ БЛОГЕРЫ ИЛИ НЕТ. НЕТ. ВИДЕЛА: МОРЯКИ С УДИВЛЕНИЕМ ХОДЯТ ПО КОРАБЛЮ И ДАЖЕ БОЯТСЯ. ТОГДА Я ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ ИМЕННО БЫЛ КОРАБЛЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, СНАЧАЛА МЕНЯ НЕ ПУСКАЛИ, Я УЖЕ ХОТЕЛА ПРЕКРАТИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И ТУТ НЕОЖИДАННО УВИДЕЛА.


Я стояла на дне океана в огромной впадине, вокруг было много затонувших кораблей и самолетов – прямо кладбище. Передо мной был огромный конус, непонятно из чего сделанный, он был как свечение и в то же время был гладкий, сквозь него было все видно. Высоко он соединялся и там был сине-фиолетовый кристалл, а от него опять шел конус уже вверх. По середине этого сооружения проходила трубка, тоже световая, но по ней свободно мог спуститься большой самолет. Вверху над этим сооружением была воронка, в ней плавало по кругу несколько кораблей, эти корабли быстро перемещались по кругу и никуда не могли выйти. Свет от этого сооружения уходил в небо. Было видно, как в воронку приземлялись какие-то космические корабли с яркими иллюминаторами в форме приплюснутого круга с выступами. Они входили в эту воронку и опускались вниз по трубе в землю, но и поднимающиеся НЛО тоже были. Я поняла, что под этим световым сооружением находится что-то типа базы пришельцев. Далее, я увидела одно существо, чуть ниже меня, темного цвета со светящимися глазами, овальная голова с низу и с верху приплюснутая, но немного. Под этим сооружением была площадка, там стояли эти НЛО, было темно, и у них у всех горели иллюминаторы – это я видела всего несколько секунд. Мне не понравился ни инопланетянин, ни это сооружение, ни этот аэродром – было враждебное чувство к ним. Но меня заинтересовал кристалл, он был похож на Философский камень. Я взяла его в руки и от него пошли яркие лучи вверх. Конечно же, кристалл был огромный, ведь и сквозь него проходили НЛО, но я тоже могу делаться в ясновидении огромной или совсем маленькой. Я подержала на руках этот камень, но ничего не почувствовала.
Через час после этого похода в Бермудский треугольник мне стало очень плохо, даже слишком плохо, как будто я потеряла очень много энергии резко. Стал сваливать сон, но какой-то необычный сон, как будто искусственный, я не могла стоять, было обморочное состояние. Я легла на постель и отключилась, помню только, что ночью около меня стал визжать щенок алабая, который был привязан к беговой дорожке. Он тыкался носом мне в лицо и жалобно скулил. Я автоматически положила руку на него, попыталась открыть глаза. Состояние мое было просто отвратительное, глаза сомкнулись, и я опять провалилась в сон, или не сон – не знаю. На другой день состояние было такое же, чувствовалось, что организм борется с этим искусственным сном. В полдень я опять проваливалась на час, после сон исчез, состояние постепенно стало стабилизироваться.
Я понимаю, что люди, находящиеся на суднах и самолетах, которые попадали в видение этого инопланетного объекта, просто засыпали. Я не знаю точно, но мне кажется, что эти люди находятся в обслуге на этой инопланетной базе. Можно, конечно, посмотреть, но у меня более нет желания спускаться в Бермудский треугольник.
Пропавший корабль, который обнаружили у берегов Кубы, видимо был 90 лет в этой воронке, там, где кружились по кругу корабли, но он как то вырвался, почему – не знаю. При одной мысли о том, чтобы снова все просмотреть и прочувствовать – мне становится не хорошо. Может, со временем я еще туда схожу, но пока желания нет. Я сказала сыну нарисовать с моих слов это сооружение.
Я смотрела немного про Бермудский треугольник еще в 2013 году, это написано в начале этого раздела, но тогда мне почти не дали ничего посмотреть, саркофаг который я увидела, был кристаллом. Почему сначала видела арийцев и египтян – возможно, они каким то образом связаны были с этим, но я думаю, что подобные инопланетные базы есть еще, а египтяне и арии – указатель на другие базы. Сначала вообще мне почти ничего не показали, а теперь я была рядом с этим сооружением."
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013847 секунд