Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
«Надо психику космической сделать» Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: «Надо психику космической сделать»

#3658
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
«Надо психику космической сделать» 01.10.2015 19:55  Репутация: 24  
ВИДЕО

Мудрый старец из Вологды 2011-2014
До выхода на пенсию Дмитрий Алексеевич был лётчиком и много чего повидал как на земле, так и на небе. И гуманоидов видел, и сигарообразный НЛО подкуривал от восходящего северного солнца. Вплотную же заниматься эзотерикой Дмитрий Алексеевич начал только на пенсии, когда серьёзно заболел. Ходил по врачам, обращался ко многим специалистам. Но болезнь только усугублялась, а врачи разводили руками.
Тогда Дмитрий Алексеевич решил обратится к нетрадиционной медицине, а именно к рефлексотерапии (иглоукалывание). В коммунистическое время, время материалистического мышления не так-то и легко найти знание, чтобы впитать его и стать Со-знанием. За знанием Дмитрий Алексеевич ходил в читальный зал областной библиотеки. Кто ищет, тот всегда найдёт. Постепенно он увлёкся йогой, восточными религиями, эзотерикой и так же постепенно выздоровел, придя, как сам говорит, к балансу энергий «инь» и «ян».
На становление Дмитрия Алексеевича как гуру повлияла и одна любопытная девочка-индиго из Грязовца.
«Она подошла ко мне на улице, – вспоминает Дмитрий Алексевич, – и сказала: «Дедушка, хочешь покажу чудо?» «Покажи» – ответил я. «Только надо отойти от людей, – говорит девочка. – От людей исходит много негативных энергий и вирусов». Отойдя в безлюдное место девочка поднялась над землёй на несколько сантиметров То есть она левитировала, управляла гравитацией. Я, конечно, поразился. Тогда я предложил ей найти могилу одного дедушки и она быстро её нашла. Однако около могилки нас стали окружать какие-то преступники, может бомжи. И я смотрю на девочку и вижу не её, а какого-то Кинг-Конга. Бомжи перепугались, убежали в разные стороны.
А девочка говорит мне: «Дедушка, не пугайся, это я такой устрашающий образ для них приняла, а не для тебя”. То есть так вот воздействовала на психику грабителей. Вот так я с ней и познакомился. Теперь эта девочка-индиго, можно сказать, говорит через посредство меня. Я как инструмент, через который идёт её знание. Ведь все люди делятся по сути на три категории. Это мешающие Богу, немешающие Богу и помогающие Богу. Вот эта девочка-индиго как раз из помогающих Богу.
Их всего 144 тысячи. Вот она мне говорит, почему люди там борются с чем-то, запрещают наркотики, проституцию, они же по правде своими запретами всё только усугубляют. Надо не запрещать, надо восстанавливать естественный кайф! Почему нас мучает тоска? Потому что мы её отвергаем. А если приняли бы её как радость, то мы бы наслаждались. Надо восстанавливать атмосферу любви, в которой настолько благоприятно находится, что не надо будет никаких наркотиков, алкоголя и денег. Надо почувствовать эту новую атмосферу любви как душевного резонанса!»
“Если к примеру взять и присвоить Солнышку статус Бога Отца, а Земле – статус Бога Сына, а Луне – Святого Духа, то когда человек живёт в фазах Луны, он как раз и живёт в этой Со-Вести Отца и Сына во Святом Духе. Святой Дух является как бы своего рода переводчиком духовного языка Отца на духовный язык Сына. Под Сыном я имею ввиду всё человечество, потому что у Отца семь сыновей. Потому что мы живём в семи царствах природы – есть минеральное царство – это один сын Отца, есть растительное царство, есть животное, человеческое, гумоноидное, ангельское и архангельское».
У Дмитрия Алексеевича есть и свои прогнозы – с концом света для одних и началом света для других.
«Конец света-то вот как раз и произошёл 21 мая, когда американцы его как раз пропагандировали. Только произошёл он на более тонком плане. Есть такой казуальный план или Причинное Поле. Там видимо всё это Зло-то абсолютное было уничтожено и вся инициатива-то перешла к Богу. И постепенно вот этот Конец света будет проецироваться на более плотные планы. Вначале на ментальный план и люди ощутят интеллектуальную смерть, красноречия дар потеряется, путаница будет сплошная, тупики пойдут в голове.
А другие наоборот, будут возрождаться, у них такой пойдёт процесс целомудрия, его интеллект будут использовать какие-то Высшие силы или Космический Разум как орудие, как инструмент, как средство выражения своего глобального интереса и мотива, у человека конечно будет выбор, он будет 5 месяцев совершаться – этого хватит осознать, кто относится к сорняку, а кто к злаку. Тут для кого конец света, а для кого начало”.

ВИДЕО
 
Редактировалось: 01.10.2015 19:55. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.022353 секунд