Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
О тайной космической программе Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: О тайной космической программе

#3654
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
О тайной космической программе 04.09.2015 00:59  Репутация: 24  
В космосе происходит куда больше, чем вы можете себе представить. С глаз долой – из сердца вон. Так величайшие секреты в истории человечества оставались скрытыми от населения. Впервые в истории, 30-летний инсайдер решил раскрыть многолетнюю тайную историю человечества в космосе. Кори Гуд присоединяется к Дэвиду Уилкоку в этой первой презентации «Космического откровения», чтобы предоставить обзор предстоящих интервью, которые подробно расскажут об истории и масштабе человеческого присутствия в космосе.

видео

Кори Гуд – это самый значимый всесторонне осведомленный инсайдер, когда-либо выходящий вперед публично, по крайней мере, до сих пор. Сейчас вы можете видеть, как он, не задумываясь, быстро отвечает на разные вопросы в сериях интервью с Дэвидом Уилкоком, и решать для себя, действительно ли это правда. Не пропустите!

ВПЕРЕДИ ВОЛНУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

До лавины раскрытий Сноудена многие люди все еще думали, что их собственный виртуальный мир электронного общения – это место индивидуального частного пользования. Пароли надежны. Данные в “Облаке” действительно зашифрованы. Никто не шпионит за вами, никто не читает ваши электронные письма, не подсматривает через камеру и так далее.

Сейчас общеизвестно, что работает обширная инфраструктура слежки. Все что мы делаем, каждый наш шаг записывается, анализируется и хранится



Для чего? Чтобы защититься от “арабов-убийц”, живущих в “паучьих гнездах”[1] и выскакивающих оттуда с АК-47? Почему их волнует то, что мы говорим своим любимым? Сексуально озабоченным парням из УНБ нравится подслушивать ваш секс по телефону? Показывать в офисе ваши фотографии в обнаженном виде? Несут ли они за это какую-либо ответственность?

Уверены ли вы в том, что ваш самый последний секс не является злобой дня где-то в теневом тайном сооружении? Кому вы станете жаловаться?

Если все, что рассказывает Кори, правда, и оно прекрасно увязывается с тем, что годами говорили все высокопоставленные инсайдеры, тогда все вышеупомянутое – это просто верхушка айсберга.

НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ БОЛЕЕ ПРАДИВЫ, ЧЕМ ВСЕ, ЧТО МЫ КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛИ

Военно-промышленный комплекс уже колонизировал нашу Солнечную систему и вышел за ее пределы посредством технологии, такой же продвинутой, как мы видим в научно-фантастических фильмах.

Антигравитация? Проверьте.

Свободная энергия? Проверьте.

Путешествия через Звездные Врата? Проверьте.

Путешествия во времени? Проверьте.

Материализаторы? Проверьте.

Энергетическая медицина? Проверьте.

Движение со скоростью выше скорости света? Проверьте.

Усилители экстрасенсорных способностей и телекинеза? Проверьте.

Голографические приставки с виртуальной реальностью? Проверьте.

ЕДИНСТВЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ – НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ

Список можно продолжать до бесконечности. Наша технология уже развилась до такой степени, когда единственным ограничением является наше воображение. Довольно скоро стены секретности рухнут, и мы обретем доступ ко всему знанию и могуществу. Глубочайшие, казалось бы, невероятные кризисы, свирепствующие в нашем мире, могут быть разрешены намного легче и красивее, чем может себе представить большинство людей. Надежда рациональна. Надежда – это информированная перспектива, плод труда тех, кто “выполнил домашнее задание”, и понимает природу вселенной.

ВСЕ ЭТО ЧАСТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕГО ИЗМЕНЕНИЯ

Такие технологические продвижения – это всего лишь один аспект намного большего энергетического изменения, которое происходит со всеми нами и способствует быстрому эволюционному скачку. Это не глупое предположение, хотя многим очень бы хотелось прийти к такому выводу, не изучив данных. Такая гипотеза подкрепляется колоссальным массивом научного свидетельства. Все так замечательно взаимосвязано, что любое “развенчание” вряд ли будет успешным. Некоторых людей вполне удовлетворяет написание нескольких полных ненависти слов, придирка к одному незначимому положению или к одной единственной статье, иначе они бы этого не делали.

Достаточно скоро истина станет очевидной. Сначала скептики будут смущены и оскорблены, а затем скажут, что они “все знали”. Наш вклад в мозаику включает книги Исследования Поля Источника, Ключ к синхронизму, а также свыше 130 серий видео программы Уроки мудрости. Сейчас в рамках Космического Раскрытия выпущены первые четыре из, надеемся, 52-х интервью с Кори Гудом – “инсайдером инсайдеров”.

СКЕПТИКИ ГОВОРЯТ: “ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОЖЕТ ХРАНИТЬ СЕКРЕТ” – ДА, ВЕРНО

Если раскрытия Сноудена еще не убедили вас в том, что “правительство таки МОЖЕТ хранить секрет”, рассмотрите Манхэттенский Проект. Это была супер засекреченная программа создания атомной бомбы. Она началась в 1939 году, и в ней были заняты свыше 130.000 человек. Ни один из них не проговорился. Программа была настолько информационно фрагментирована, что большинство людей даже не знали, над чем работают. Все хранилось в строжайшем секрете до тех пор, пока на Хиросиму и Нагасаки не были сброшены первые бомбы:

https://en.wikipedia.org/wiki/Manhattan_Project

“Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки потрясла участников Манхэттенского Проекта, а также весь остальной мир. Газеты Ок-Риджа сообщили, что бомба Хиросимы продана за $1 (сейчас $13). Хотя о существовании бомбы было известно, секретность продолжалась. Многие сотрудники оставались в неведении в связи с их работой. В 1946 году один из них констатировал: “Я не знаю, какого черта я там делал, за исключением того, что смотрел в _________ и поворачивал _________ на _______. Я ничего не знаю, и мне нечего сказать”. Многие жители продолжали избегать обсуждения работы в обычном разговоре, не смотря на то, что именно работа была причиной их жизни в этом городке. Еще одна сотрудница рассказала, как, работая в прачечной, “она подносила “особое устройство” к униформам и прислушивалась к “пиканью” каждый день”. И лишь после войны она узнала, что выполняла важное задание по проверке радиации с помощью счетчика Гейгера”.

ВЫСОКО ИНФОРМАЦИОННО ФРАГМЕНТИРОВАНА
Да… Правительство может хранить секреты. Такие программы настолько высоко информационно фрагментированы, что огромное большинство людей понятия не имели о том, чем они заняты:

https://en.wikipedia.org/wiki/Manhattan_Project

“В 1945 году статья в журнале Лайф поведала, что до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки “не более нескольких десятков человек в Америке знали об истинной цели Манхэттенского Проекта. И лишь несколько тысяч людей осознавали, что они вовлечены в работу с атомом. Журнал писал, что более 100.000 других участников проекта работали как “кроты в темноте”. Предупрежденные о том, что за раскрытие тайн проекта давалось 10 лет тюрьмы или налагался штраф в размере $10.000 (сейчас $131.000), они видели, как на фабрики, которые ничего не выпускали, поступали огромные количества сырых материалов. Они контролировали “шкалы и переключатели, находясь за толстыми бетонными стенами, внутри которых происходили загадочные реакции”, и ничего не зная о цели своей работы”.

ГИПНОТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПЛАКАТОВ, ИСПОЛЬЗОВАВШИЙСЯ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ПОД КОНТРОЛЕМ

Нижеприведенный плакат, висевший в Национальной Лаборатории Ок-Риджа, был связан с Манхэттенским Проектом. Инсайдеры, такие как Пит Питерсон, говорили, что гипноз работает наилучшим образом, если пользоваться очень простыми предложениями с очень простыми словами, содержащими непосредственные команды. И еще лучше, если предложения повторяются. А если все выглядит как стихи в определенном ритме, это лучше всего. Вот почему песни могут быть очень эффективными для склонения общественного мнения к желаемому результату. Имея в виду все вышесказанное, рассмотрите слова нижеприведенного плаката. Это один из многих способов принуждения персонала к молчанию:



ПРОСТО ОПЕРАЦИЯ
Манхэттенский Проект продолжался с 1939 по 1946 годы. Он обошелся примерно в $2 миллиарда (сегодня $25 миллиардов). На него работали свыше 130.000 человек. Для развития данной технологии были созданы множественные сооружения по всей территории Соединенных Штатов, и лишь несколько десятков людей имели представление о том, какой цели служили эти сооружения:



Итак, размах и объем этой программы – развитие технологии, которую раньше никогда никто не видел, и даже не мог представить, что она существует, – поистине огромен. Ниже приводится схема организации, включающая лишь самые высокие уровни огромной командной структуры, которая оставалась полностью секретной на протяжении шести лет:



ЧТО ЕСЛИ ОНА НИКОГДА НЕ КОНЧАЛАСЬ?
Что если та же инициатива – развивать сверхпродвинутую технологию за завесой строжайшей возможной секретности – так и не закончилась вместе с окончанием Второй мировой войны? Что если она стала еще более тайной, чем была в 1946 году – всего за год до известного крушению НЛО в Розуэлле, Нью-Мексико? Что если неослабевающее могущество “военно-промышленного комплекса”, о котором предупреждал Президент Эйзенхауэр в последнем обращении к народу, уже вовлечено в нечто намного большее?

Что если продвинутая инопланетная технология уже появилась здесь в результате крушения? Что если “обратное воссоздание” этой технологии дало нашей властной элите возможность летать по всей Солнечной системе так же легко, как мы летаем из Нью-Йорка в Лос-Анджелес? Что если они начали строить поселения на других спутниках и планетах, включая Луну, Марс, некоторые астероиды и т.д.?

Что если они начали добывать сырье в нашей Солнечной системе, находя все, что им нужно, и проводить обширную индустриализацию вне Земли? Что если существа, по-видимому, захваченные после крушения в Розуэлле и подвергнутые допросам, принадлежали лишь к одной из многих разумных цивилизаций, с которыми начало торговать наше “правительство”?


[Пропагандистская фотография Кабалы,
модифицированная Дэвидом Уилкоком]

СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ
Судя по тому, как сейчас обстоят дела, в связи с проблемой НЛО имеется слишком много вопросов без ответов. Слишком много разных видов кораблей. Слишком много людей, невзирая на боль от всеобщего публичного унижения, клянутся, что вступали в контакт со многими разными видами существ. Кто-то же должен знать, что происходит. И не просто часть, а “большую картину”.

Большую часть своей жизни я посвятил обнаружению именно таких людей, хотя впервые услышал свидетельство инсайдера НАСА в 1993 году. Подобно Манхэттенскому Проекту, лишь небольшое число людей на Земле – возможно, несколько десятков – действительно знает об этом. Остальная часть населения подобна женщине, держащей в руке волшебную палочку, слышащей щелчки и не понимающей, что это значит.

Однако все изменилось, когда Кори Гуд вышел вперед и храбро рискнул своей жизнью, чтобы рассказать нам правду. Раз и навсегда.

СЕЙЧАС СМОТРИТЕ ВИДЕО
Сейчас позвольте перейти к ситуации с Гудом! Первую съемку мы сделали в частном порядке в начале апреля. Это была часть инициативы, которую я активно продвигал еще с начала 2014 года. Потребовался почти год, чтобы я достаточно освоился в сфере создания профессиональных видео. В прошлом все мои усилия не увенчались успехом. Люди просили тысячи долларов за что-то, что требовало нескольких съемочных дней. Этого мы не могли себе позволить.

Полностью потрясенная, студия Гайям предложила Кори и мне приехать и снять на камеру несколько серий бесед, в ходе которых он раскроет все, что пережил в рамках Тайной Космической Программы. Ни Кори, ни я даже не ожидали, что нас попросят записать, по крайней мере, 52 получасовых серии, которые будут демонстрироваться один раз в неделю на протяжении целого года. Именно это и произошло. Впрочем, рисунок стоит тысячи слов, а видео стоит тысячи рисунков. Поэтому довольно болтовни. Переходим к видео!


ЗАМЕТНОЕ ГУДЕНИЕ
Вы не поверите, но Кори Гуд был достаточно убедителен, чтобы повести за собой студию Гайам ТВ. Имеется весомая причина полагать, что Голубые Авиане, сейчас помогающие Альянсу Тайной Космической Программы, – это видимое проявление источника, писавшего серии Закон Одного. Впервые на иллюстрации Андроида Джонса, сделанной с помощью Кори, вы можете видеть, как действительно выглядят Голубые Авиане.

Первый намек на существование и важность серий Закон Одного я получил от лейтенанта-полковника в отставке Дональда Вэра (Donald Ware). Дон написал последние шесть эссе в эпохальной книге Майкла Линдеманна (1991) НЛО и инопланетное присутствие: Шесть точек зрения.



На фоне трудов других авторов, таких как Стэнтон Фридман, Линда Моултон-Хау, Боб Лазар, Бад Хопкинс и похищавшийся инопланетянами по имени “Том”, эссе Вэра явно выделяется. Он говорил о том, что Закон Одного связал воедино всю самую засекреченную инсайдерскую информацию, с которой он когда-либо входил в контакт. Возможно, если бы не потрясающая “подача” Вэра, я бы никогда не занялся изучением серий Закон Одного.

ДОН ГОВОРИТ
А сейчас круг, дары приносящий, замкнулся. Вэр написал мне электронное письмо, которое он разослал всем своим подписчикам. В нем говорилось:

“СЛЕДУЕТ СМОТРЕТЬ! Космическое Раскрытие.

Я благодарю Дэвида Уилкока за то, что за пару десятилетий ему удалось раскрыть свое сознание так, чтобы искусно интервьюировать замечательных людей, знакомящих человечество с Золотым Веком.

Лейтенант-полковник Дон Вэр

22 июля 2015 года”


Благодарю за поддержку в распространении слова, ибо она – самая важная часть всего!

подробнее обо всём
 
Редактировалось: 04.09.2015 02:07. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.022487 секунд