Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
ДОНЕЦК И ЛУГАНСК, БУДУЩЕЕ Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: ДОНЕЦК И ЛУГАНСК, БУДУЩЕЕ

#3613
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ДОНЕЦК И ЛУГАНСК, БУДУЩЕЕ 21.02.2015 02:24  Репутация: 24  
Сегодня 20.02.2015
Я уже неоднократно сообщал о дальнейшей судьбе Новороссии, но уточняющие вопросы в большом количестве поступают мне в индивидуальной переписке. Позволю себе процитировать один из множества подобных и мой ответ на него. Примечателен вопрос тем, что он дополняет мои предсказания. Имя автора по понятным причинам я не упоминаю.
ВОПРОС МНЕ.
НАЧАЛО ЦИТАТЫ.
доброе время суток, Дмитрий. Мена зовут Е... .... жила в Луганске. психолог. журналист ТВ. частично- предсказатель. вижу не картины, как вы. по-другому. во-первых, огромное спасибо Вам за информацию. интересно. во многом совпадает с тем, что я чувствую. войну в Луганске не чувствовала. честно. думала, будет конец света. землетрясение. взрывы на шахтах. или ТЭЦ. потом- что-то типа метеоритного дождя- потому что дома разрушенные . дети скитаются. голод. банды. предлагала своим друзьям запасаться оружием, водой и продуктами на полгода.. все смеялись. у меня дочь- диабетик. я ее учила, что делать и что есть, если нет инсулина, а меня убили... сколько бы она могла продержаться? потом бросила все и уехала в Испанию. 2 года жили нелегалами. потом началась война на Украине. это хуже, чем я себе представляла. хотела еще написать про силу курганов и космический корабль ( предположительно) под луганском, но не хочу отнимать Ваше время. если можно, парой хотя бы слов прокомментировать предсказание старца Филиппа Луганского где-то в 50-е годы 20 века о том, что Луганск будет знаменит во всем мире ( это уже есть) и уйдет весь под землю, а не месте его будет озеро, и люди будут приезжать ему поклониться... и нарекут тот град Святоградом... у меня в Луганске мама и брат. страшно. я поняла, что и Испания не спасется, скорее всего. я что-то придумаю.. но уйдет ли Луганск под землю? вероятность более 50%, спасибо большое. удачи вам. я не знаю, как я увижу ответ. фейсбук Е... .... или или если найду у вас на ютубе. людей много. думаю, что большинство вам верит... до свидания
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

МОЙ ОТВЕТ
НАЧАЛО ЦИТАТЫ
Добрый день, Е...!
"Луганск ....уйдет весь под землю, а не месте его будет озеро, и люди будут приезжать ему поклониться.." - Когда начнется война России с НАТО на Украине, Донецк и Луганск будут почти полностью разрушены. Я писал про "скифскую пустыню". Предполагаю: тактическими ядерными боеприпасами американцев. Возможно, в последствии воронка заполнится водой и превратиться в озеро. Но, честно говоря, озера на месте Луганска я не видел. Не заглядывал так далеко.
"у меня в Луганске мама и брат. страшно" - Как только произойдет высадка войск НАТО на Украине, посоветуйте, Вашему брату и маме переехать в Россию, если они хотят жить. Покажите им эти строки. Сегодня 20.02.2015 и никаких крупных иностранных воинских контингентов на Украине нет. Про войска НАТО - это будет известное событие по всем новостным каналам, как с Дебальцево сейчас. Пусть это будет для них информационный маркер. После высадки войск НАТО в запасе будет еще несколько месяцев. Берегите себя и Ваших близких. Спасибо!
КОНЕЦ ЦИТАТЫя
Дмитрий Иванов
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018826 секунд