Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Дельфиновое побоище на Фарерских островах(Дания) ПОЗОР ДАНИИ Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Дельфиновое побоище на Фарерских островах(Дания) ПОЗОР ДАНИИ

#3384
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дельфиновое побоище на Фарерских островах(Дания) ПОЗОР ДАНИИ 11.01.2014 22:54  Репутация: 24  
Дельфиновое побоище на Фарерских островах(Дания)

Если честно, в нашей стране которая в принципе устраивает регулярное массовое убийство коней(согым) и баранов(айт), как-то информация об убийстве животных воспринимается спокойно. Мы не изнежены гуманизмом потому что на нашей земле регулярно проливалась человеческая кровь. Мы к этому очень терпимы. Но сегодня ко мне пришло письмо, содержание которого приведено ниже. В нем говорится, а вернее обвиняется Дания в регулярном ежегодном массовом убийстве дельфинов, причем реально в массовом побоище (судя по фотографиям) и главное, согласно тексту письма, абсолютно бессмысленном.

Тут вот что меня больше интересует, зачем они убивают дельфинов? Чтобы съесть или в жертву? Я так информации о причинах не нашел, но я как-то не верю что они это делают ради собственной жестокости...

Текст письма и фото:

World SHAME ...keep list going around the world....
Миру СТЫДНО....продолжайте рассылать этот список по миру...
Denmark should hang it's head in shame! The sea is stained in red, but it has nothing to do with the effects of climate change on nature....


Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...



Update: В комментах проскользнула ссылка, где можно подписаться против таких "мероприятий".

Update 2: Это оказались не "совсем" датчане, а жители Фарера, автономной части Дании



It's because of the cruelty that the human beings (civilised human) inflict, as they kill hundreds of the famous and intelligent Calderon dolphins!!

А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

This happens every year in Faroe Island in Denmark . In this slaughter the main participants are young teens.
WHY?
To show that they are adults and mature !!! .... BULLLLsh


И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки.
ПОЧЕМУ?
Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!



In this big celebration, nothing is missing for the fun. Everyone is participating in one way or the other, killing or looking at the cruelty “supporting like a spectator”


В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.



Is it necessary to mention that the dolphin Calderon, like all the other species of dolphins, are near instinction and they get near men to play and interact. In a way of PURE friendship...

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.



They don’t die instantly, they are cut 1, 2 or 3 times with thick hocks. And at that time the dolphins produce a grim cry, extremely compatible with the cry of a new born child!

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

But they suffer in a way that can only be described as 'torture' and there’s
no compassion till these sweet beings slowly die in thier own blood...


Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...

Its enough!
We will send this mail until this email arrives in any association defending the animals, we won’t only read. That would make us accomplices, viewers...


Довольно!
Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.

Take care of the world, it is your home!!!
Подумайте о нашей планете, это наш дом!!!

PLEASE SHOW YOUR DISGUST BY ADDING YOUR NAME
AND FORWARDING THIS TO ALL YOU KNOW...

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ, ДОБАВИВ СВОЕ ИМЯ В СПИСОК ПОДПИСЕЙ И ПЕРЕНАПРАВИВ ЕГО ВСЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ...


Sign Against this cruelty:

Подпишите против этой жестокости:

И 285 подписей

источник

В Дании с новой силой вспыхнули споры по поводу безжалостной ловли калдеронских дельфинов (гриндов), известных своим интеллектом. Кровавая резня дельфинов происходит ежегодно на Фарерских островах, являющихся автономным регионом Королевства Дании. В частности, как уточняют датские СМИ, в августе 2012 года было поймано около 240 дельфинов. По оценке представителя экологической организации по сохранению Земли (Earthrace Conservation Organisation) Руни Нильсен, всего число захваченных дельфинов в этом году достигло 500.

По словам очевидцев, в ходе жестокого кровавого побоища дельфины испускают душераздирающий крик, схожий с плачем новорожденного ребёнка. Дельфинов часто убивают целыми семьями, причём это является своего рода обрядом: после такой кровавой процедуры подросток считается взрослым мужчиной.

- Мы считаем, что если эти отловы должны быть остановлены, то инициатива должна идти от местных властей, - заявил Нильсен. - Мы поставили этот вопрос на обсуждение.

В свою очередь президент Ассоциации охотников на Фарерских островах Олавур Сьюрарберг (Уlavur Sjъrрarberg) заявил газете «Jyllands-Posten», что «нет причин для беспокойства». Он подчеркнул, что убийства животных у самого берега проходят очень быстро и постоянно совершенствуются.

- Это происходит быстро. Раньше перерезали им шею, попадая в спинной мозг, и это занимало примерно 20 секунд или полминуты. Сегодня у нас есть нож, который напоминает стрелу, и именно этим ножом мы пронзаем шеи дельфинов. Всё происходит очень быстро, всё равно что быть застреленным, - говорит Сьюрарберг.

Мясо и жир дельфинов, как правило, бесплатно распределяются для жителей Фарерских островов. Однако, по словам Сьюрарберга, то, что было поймано в первый день, уже обеспечило всё население островов. Органы и другие части дельфина не пригодны в пищу, потому что зачастую они загрязнены ртутью и другими химическими веществами.

Олавуру Сьюрарбергу хорошо известно, что метод захвата является спорным, но тем не менее, он считает, что жители Фарерских островов имеют право делать это по историческим и культурным причинам.

- В этом наша культурная ценность. Это является частью нашей культуры питания, также как сосиски и свинина в Дании, - сказал Олавур. - Океан является нашей землёй.

Руни Нильсен из организации по сохранению Земли, выступает против отлова дельфинов, а также против потребления их в пищу.

- Я не думаю, что дельфины пригодны для потребления в пищу человеком. Если вы ребёнок или женщина детородного возраста, вам лучше держаться в стороне от этих продуктов, - заявил Нильсен. Кроме того, эколог также выступает против метода захвата дельфинов, несмотря на то, что за последние 50 лет он гораздо гуманнее.

В настоящее время существуют разные мнения о количестве дельфинов в Северной Атлантике.

- Существует множество исследований с разными результатами. Количество дельфинов - от 400 тысяч до 1,5 млн. Таким образом, существует необходимость в дополнительных исследованиях о популяции дельфинов, - рассказал Руни Нильсен.

Газета «Jyllands-Posten» приводит хронику протестов против резни дельфинов. Например, экологическая организация «Sea Sherperds» в 2011 году пытались предотвратить уловы дельфинов, прибыв на кораблях.
 
Редактировалось: 11.01.2014 23:13. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018860 секунд