Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Жизнь в цвете Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Жизнь в цвете

#3356
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Жизнь в цвете 25.11.2013 12:50  Репутация: 24  


Вечно мы закутываемся во что-то темное: серые, коричневые, черные, темно-синие или темно-зеленые юбки, блузки, брюки, джемперы. Не удивительно: не в Африке чай живем!

Действительно, не в Африке. Но значит ли это, что из всей палитры цветов и оттенков нам подходит лишь небольшая и не самая праздничая часть спектра? Вовсе нет! Напротив – чем пасмурнее на улице – тем ярче стоит одеваться. Не забывайте: ученые давно доказали, что причина осенних депрессий – недостаток яркого света. Хотите снова ощутить радость жизни – добавьте немного солнца в гардероб.

Если же вам в разноцветной одежде неуютно, возможно, вы неправильно выбрали гамму: ведь каждый оттенок «включает» нас в систему координат определенной планеты – не исключено, что лично вам эта энергетика чужда. А раз так, есть смысл иначе взглянуть на свой гардероб.

Желтый. Ну, разумеется, это цвет Солнца. А значит и вы, облачившись в желтое, берете на себя обязательство «светить всегда, светить везде». Вам предстоит постоянно быть на виду, блистать интеллектом, остроумием, дарить свою энергию окружающим. А достаточно ли у вас для этого сил? И вообще, соответствует ли это вашему характеру? Если нет – оставьте желтый для исключительных случаев, когда вам просто необходимо быть в центре внимания.

Переизбыток золота – явное стремление самоутвердиться.

Белый. Он соотнесен с Луной, символизирует невинность, чистоту и в то же время некоторую отстраненность: человек в белом как будто всегда и везде чувствует себя посторонним. Выбирая одежду этого цвета, помните: вы окажетесь «белой вороной», которая всегда на виду и в то же время сама по себе. Человека, который оделся в белое и пытается играть роль вожака стаи, окружающие воспримут неадекватно, зато, если у вас нет желания изливать кому-то душу и выслушивать чужие исповеди, выбирайте цвет Луны.

Подчеркнутое неприятие белого – признак яркой личности, бурного темперамента.

Красный. Это, конечно же, цвет Марса: агрессивный, яркий и очень сексуальный. Если вы застенчивы, алое платье поможет заявить о себе, особенно заметны вы будете для противоположного пола. В одежде красных тонов вы не сольетесь с массой – но и отсидеться в кустах не удастся. От вас ждут напора, быстрой реакции, возможно, даже силового решения проблемы. При этом на роль лидера человек в красном претендовать не может: это цвет воина, а не правителя.

Если вам внезапно разонравились все красные оттенки, имейте в виду: вы устали, эмоционально истощены, мечтаете о покое.

Зеленый включает энергетику планеты любви – Венеры. Цвет душевной гармонии, равновесия, стабильности, любовь к нему говорит о развитом воображении, сочетающемся с практичностью и хорошими дипломатическими способностями. Можете смело надевать зеленый, отправляясь как на деловые переговоры, так и на любовное свидание. Но имейте в виду: вызвать бурю эмоций в одежде этого цвета вряд ли удастся: скорее, вами будут любоваться.

Если вы всегда одеваетесь в зеленое – возможно, у вас занижена самооценка, вы подавляете свои чувства и желания.

Оранжевый – цвет Меркурия. Он придаст бодрость и раскрепостит, но, если вы стеснительны, едва ли вас прельстит роль души компании, к которой обязывают оранжевые наряды. В оранжевом хорошо развлекаться, общаться, учиться, заниматься спортом, а вот заключать договора, устраиваться на работу лучше в одежде других цветов. Кстати, оранжевый помогает завязывать знакомства, так что это отличный вариант для платья выходного дня.

Оранжевый помогает избавиться от страхов, восстановить силы после долгого трудового года.

Синий несет энергетику Юпитера: планеты личностного и социального роста. Это цвет начальников, он подходит людям строгим, властным, даже авторитарным. Тем, кто в душе ощущает себя «белым и пушистым», этот официальный тон не к лицу. Зато излишне общительного синие одежды дисциплинируют. Но даже если это ваш самый любимый цвет, не вздумайте являться на свидание «синим чулком»: вместо поцелуев получите крепкое рукопожатие…

Синий, особенно в сочетании с серебряным, успокаивает нервы, помогает преодолеть последствия стресса.

Фиолетовый несет энергию Урана. Это цвет философов и поэтов, он помогает сосредоточиться, познать себя, углубиться в тайны мирозданья. Если вы устали от рутины, непременно наденьте фиолетовое платье или рубашку – и станет легче принять нестандартное решение. Не стоит в фиолетовом ходить на свидания и заниматься спортом, отложите такие наряды подальше, если требуются быстрота реакции, легкость в общении и напор: этот цвет заронит в душу сомнения, призовет к переоценке ценностей.

Отторжение фиолетового выдает боязнь потерять личную независимость и страх перед форс-мажорными обстоятельствами.

Голубой поможет обрести покровительство Нептуна. В голубых одеждах легко плыть по житейским морям, подстраиваться под обстоятельства, гоняться за синей птицей. Вы хотите быть хозяином судьбы, диктовать условия окружающим? В таком случае, голубого в ваших костюмах должно быть как можно меньше. А вот актерам, художникам и прочим творческим натурам он принесет удачу.

Преобладание в гардеробе голубого говорит о том, что человек не выносит одиночества.

Серый – цвет Сатурна, символизирует внутренние ограничения. Хотите произвести впечатление делового человека, показать, что суета, легкомыслие и интриги вам органически чужды – тогда даже в летнем гардеробе необходима одежда серого цвета. Не бойтесь показаться серой мышкой: напротив, вас примут за надежного, достойного партнера. Но, собираясь в компанию, от одежды серых тонов лучше отказаться.

Тот, кто всегда отдает предпочтение темно-серым костюмам, стремится построить идеальные отношения как на работе, так и в семье.

Черный – цвет Плутона, покровителя подземного царства. Люди в черном подчеркивают свою исключительность и отстраненность, как бы возводя преграду между собой и всеми остальными. Поэтому черный идеален для публичных выступлений и торжеств. Контактному, общительному человеку может быть тяжело в черной одежде, но, если предстоит важное мероприятие, где ваша «разноцветная» сущность будет неуместна, черный поможет «замаскироваться».

Любовь к черному означает, что человек превыше всего ценит порядок и в делах, и в отношениях.

Анастасия ВОЛКОВА
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.065605 секунд