Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Сны и предвидение Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Сны и предвидение

#2210
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Сны и предвидение 13.11.2011 21:56  Репутация: 24  


16 ноября - начало начал...

16 НОЯБРЯ. СИРИЯ. ДАМАСК.
Эти даты и координаты еще не раз будут звучать у вас в ушах именно отсюда начнется то чего все ждут! Не могу точно сказать бомбардировка, война, возможно даже ядерный удар! ЖДИТЕ...



сновидение другого человека....

Видение…
Автор aiante - 4 октября, 2011 | Просмотров: 2,248

Историю о себе добавлю попозже, сейчас интересно ваше мнение…Видения происходят периодически, всегда сбывались, но правильно угадывать и распознавать по ним местность я не умею, к сожалению, обычно видение бывает за три месяца до самого действия…

мои видения не однозначны, то, что именно видение точно, т.к. я все видела из окна своей комнаты…что происходило: я подошла к окну и увидела четкие очертания тарелки над домом, позвала родных, всех и они тоже ее увидели, потом еще несколько между домами увидели, потом несколько больших…а дальше я уже сама как бы вижу, что происходит событие над водой, много лодок вижу по нашим меркам они большие, но то, что летало над ними было в разы больше, некоторые огромные инопланетные корабли вылетали из воды, строение такое странное у них не тарелочного вида, а что-то вроде налепленного кусками одно на другое, почти бесформенные были, и я полагаю эти вылеты спровоцируют наводнения, т.к. воды становилось больше и она почти под моими окнами была…потом я возвращаюсь к своему окну и родным и виж как напротив нас парит не тарела , а что-то сигарообразное и оно излучает яркий свет и будто стреляет в окно, я только успеваю закрыть окно, вроде как выстрелили, а не задели, я зашла в комнату к ребенку, он мило так просыпался, будто и шума и гама нет, за окном его комнаты было спокойствик, и я увидеа запись на кровати, не на листе, а чем-то подобном цифры 9111, 9333…

Комент от Fnfal

Так вот во сне цифры всегда перевернутые - зеркальные от сюда вывод, те самые 9111 и 9333 надо понимать как 3336 и 1116, я это понимаю как дату и кооординаты: 33 градуса северной широты и 36 градусов восточной долготы случится что то 16 ноября , так как международно обычно принято писать дату в конце то есть сперва год, потом месяц, потом число 11.11.16 - 16 ноября 2011 года
Под этими координатами один в один находится столица Сирии - Дамаск - 33 град. с.ш. 36 град. в.д.

коментарии

Третья мировая

Между Сирией и Ираном достигнута договоренность о нанесении совместного удара - реванша

«Между Сирией и Ираном была достигнута секретная договоренность о совместном контрударе в случае возможного нападения на одну из стран», - пишет выходящее в свет в Кувейте издание «Аль-Сиясах» со ссылкой на источники в нацбезе США.

Газета пишет, что в руки американских и европейских спецслужб попала составленная Дамаском и Тегераном программа из 7 пунктов, согласно которой, Иран и Сирия нанесут совместный контрудар в случае внешнего вмешательства. В списке мишеней присутствует и Турция.

«В случае возможного нападения на Иран или Сирию, Тегеран и Дамаск нанесут удар по следующим направлениям:

1. Произойдет одновременное нападение с границ Ирака, Сирии и Ирана на Турцию, в частности, обстрелу подвергнутся американские военные базы.

2. ХАМАС и Корпус стражей Иранской исламской революции в Красном море осуществят нападение на Суэцкий канал для препятствования американским и европейским кораблям. С юга нападение совершат боевики Йемена и Сомали.

3. В области Персидского залива Корпус стражей Иранской исламской революции осуществит нападения на корабли западных стран. «Хезболла» и содействующие Ирану группировки в Бахрейне, Катаре и ОАЭ совершат нападение на американские военные базы.

4. Иранская разведка для предоставления финансового содействия группировкам в Афганистане, выступающим против сил НАТО, выделит отдельный бюджет.

5. От «Хезболла» потребуют взять под свой контроль все государственные структуры Ливана и обстрелять мишени, принадлежащие странам-членам НАТО.
6. ХАМАС в Секторе Газа активизирует ракетный обстрел Израиля. В случае ответного удара со стороны Израиля президент Сирии Башар аль-Асад задействует армию», - пишет издание «Аль-Сиясах», добавляя, что Сирия и Иран активизируют свою деятельность на границе США и Мексики, в Мексиканском заливе и Венесуэле.

7.Как заявили в Дэли, к персидскому заливу будут направлены корабли Индии с поддержкой подводных лодок, а Китай пообещал выделить в качестве помощи, 250 самолетов и 500 танков в поддержку Ирана.

Все закончиться ядерным ударом, мир на грани раскола.

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи пригрозил вчера, что Исламская Республика ответит "железным кулаком", если США и Израиль предпримут агрессию. Между тем вслед за Россией Китай высказался против ужесточения санкций в отношении Ирана и призвал как можно скорее возобновить переговоры.

источник
 
Редактировалось: 13.11.2011 22:30. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018435 секунд