Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
ДИАЛОГ С ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О планете Нибиру Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: ДИАЛОГ С ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О планете Нибиру

#3716
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ДИАЛОГ С ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О планете Нибиру 14.08.2016 16:22  Репутация: 24  
Июль 2013

И.Н. Где сейчас находится планета Нибиру?



ММ Нибиру находится в максимальном приближении к планете Нептун, с её оборотной стороны, то есть, за ее телом. Нибиру, в настоящее время, вырабатывает негативные накопления планеты Нептун и этим сильно влияет на состояние водных стихий всей Солнечной системы. В настоящее время планета Нептун имеет сильный перегруз своей магнитной составляющей, чем оказывает влияние на состояние магнитосферы Земли. Удлиненная структуру магнитосферы, ее искривление во многом зависит от стояния Нибиру в полевой зависимости с Нептуном.

И.Н. Можно ли сказать, что Нибиру - планета, которая забирает негатив со всех планет Солнечной системы?

ММ Говорил уже, что планета Нибиру своего рода «ассенизатор», поскольку негативные накопления нижних инфракрасных сфер употребляется на этой планете в качестве основной энергетики для её жизнедеятельности демонической цивилизации, проживающей на ней. Вампирство, паразитирование и особый способ существования на негативе – вот удел планет лишенных своего базового Светила. Им не на чем нарабатывать свою энергию, а значит, требуется подпитка из других систем.

И.Н. Планета Нибиру уже в Солнечной системе. Грозит ли ее приход к Земле или уже опасность миновала?

ММ Опасность заключается в том, что Нибиру нарушила магнито- зависимость внутри Солнечной системы. Она словно инородная сущность в живом организме человека, может кардинально влиять на обычное поведение как самого Солнца, так и планет в отношении друг друга.

И.Н. Значит ли это, что никто не может предсказать, как именно будут развиваться события?

ММ. События могут развиваться самым неожиданным образом. Но ничего смертельного и безысходного не случится.

И.Н. Когда же люди будут основательно потрясены тем, что происходит на Небе и на Земле?

ММ Мы стараемся, чтобы таких кардинальных потрясений не произошло, но если люди так нуждаются в потрясениях, то они их получат.

И.Н. Нет, мы нуждаемся в изменениях СВЕТЛОГО характера и мечтаем, чтобы сила и власть темных сил закончилась. Неужели мы так и будем влачить жалкое существование внутри темной системы, не имея возможности что-либо кардинально изменить?

ММ Система тьмы заканчивается. Она уже не выдерживает нагрузок на свои построения, и они одно за другим ломаются. В настоящее время вы стоите на пороге кардинальных перемен в мировой политике, экономике, финансах. Мир готов уже принять новые формы построения человеческого общества. Осталось ввести первые ключевые понятия, которые всё изменят.

И.Н. Какие ключевые понятия могут все изменить?

ММ Самое важное и первое ключевое понятие это то, что мир вокруг вас построен из СВЕТА и живет по Законам Света и эволюционирует только по Законам Света. Постарайтесь принять это понимание, пока оно не стало само управлять вами, потому что всякий, кто отвергает это понимание, становится жертвой своей костности.

И.Н. И что Свет как-то влияет на такого костного человека, кто не приемлет, что именно Свет является Творцом Вселенной в БеЗпредельности?

ММ. Базовая ценность наступающей эпохи – это культ Света во всех его проявлениях. А поскольку Свет является Творцом всего сущего и присутствует в несметном многообразии вокруг вас и в БеЗпредельности, то вы обязаны стать частицей Абсолюта и приобщиться к Его Законам в повседневной вашей жизни.

И.Н. Но для этого надо менять и научную парадигму, и политическую систему и, я думаю, что и финансовую, и экономическую системы надо тоже менять…

ММ Менять надо всё, и это придется сделать непременно. Так же как и костный человек, не принимающий Света -Творца, умирает от своей костности, как и все построения на Земле, не принимающие Света, станут обваливаться под своей костностью. Система тьмы приготовила много запруд и ловушек для человеческих душ, но она не может противостоять той Системе Света, которая уже вошла в ваш мир. Она вошла вместе с теми переменами, которые творятся в Космосе, а так же внутри Солнечной системы и вашей планете. Всё сейчас проходит сканирование на предмет принятия Света, и всякая твердость в отстаивании прежних установок на жизнь - равносильна смерти. Свет упирается в твердость, и она разрушается под натиском Перемен. Но это разрушение не жизнеспособно, потому что разрушенное не приобретает новых форм, а устремляется в полный хаос и самоуничтожение. Хаос хорош тем, что из него рождается что-то новое.

И.Н. Что же будет с Россией в ближайшее время?

ММ Россия – вошла в период обновления. Она стала набирать свою силу и уверенность, в отличие от стран запада, которые с той же скоростью теряют свои силы и уверенность.

И.Н.Почему это происходит?

ММ Потому что Россия первая получила волевой импульс разворота к Свету со стороны народа и Власть ответила намерением сделать такой разворот. Другое дело, сможет ли существующая власть осуществить такой разворот, если не станет учитывать реалий космических событий и положения планеты внутри Солнечной системы.

И.Н. Но значит ли это, что сегодняшней власти в Росси требуется полная смена советников, которые могли бы учитывать не мировые тенденции в политические и экономике, а Космические тенденции, которые и являются сейчас определяющими?

ММ Мировые события – это лишь те отзвуки, которые происходят сначала на тонких планах Солнечной системы, а уже потом только отображаются на физических событиях. Могу сказать больше, что даже самые продвинутые политические советники и обозреватели могут составлять свои прогнозы исключительно только на физических событиях и открытой информации из СМИ. А вот настоящими событиями, и их последствиями, ведают люди вовсе не публичные, а те, которые находятся по обе стороны противостоящих сил тьмы и Света. Именно эти люди, в тиши своих уединенных мест пребывания, в настоящее время, ведут самые важные свои бои за будущее вашей планеты. В том числе и с привлечением всевозможных инопланетных цивилизаций, которые прилетели в Солнечную систему, чтобы поддержать СВОИХ с той, или иной стороны.

И.Н. Что же делать людям? Сидеть и ждать результатов этих тонких схваток?

ММ Люди должны выявить свою Свободу выбора и точно определиться с тем лагерем, в котором намерены прилагать свои психические силы.

И.Н. Но ведь сейчас так сложно отличить Светлый лагерь от темного, потому что темные давно уже вывернули все понятия и темное стало светлым, а светлое стало – темным…

ММ Понимаю, но все же каждый должен слушать свою вечную человеческую душу, которая не ошибется и отличит Свет от тьмы.

И.Н. Вот сейчас набирает оборот подготовка к «народному вече», которое организовано на базе «откровений» Маслова, и люди уверены, что это и есть то ожидаемое счастье светлых перемен! А как на самом деле?

ММ Вече - это Ведение Че (ЧИ) – энергией, которую нарабатывает народное собрание в порыве духовных устремлений. Уловить энергию ЧИ русского народа – это значит получить огромную дозу энергетического допинга, который так сейчас необходим всевозможным паразитическим сущностям лунной природы, которые чувствуют близкий и беЗславный конец своей системы.
Втереться в доверие к живому народу, имеющему свое будущее в Системе Света – это значит еще ненадолго продлить свое паразитическое существование. Маслов – проповедник СТАРОГО библейского «божества», голос которого он услышал однажды, будучи на экскурсии в Иерусалиме. С тех пор этот голос не перестает звучать в его голове и требует для себя рекламы и всевозможных мероприятий, в том числе, и народное вече русского народа, которое якобы должно сплотить общество. На само деле не сплочение, а грандиозный скандал произойдет из этого события, а к тому же русские люди еще раз разуверятся в возможности истинного сплочения народа, что и требуется силам хаоса и раздора.

И.Н. Так что же делать людям в России, они без всякого перерыва получают то одну ловушку, то другую? А Власть не намерена выявлять свое отношения к происходящим событиям!?

ММ Когда не знаешь что делать, не делай ничего, а просто наблюдай за событиями. События всегда ведут людей и делают необходимыми те, или иные действия.

И.Н. Значит надо просто отвечать на реалии, а не забегать вперед?

ММ Сейчас такое время, когда хаос может начаться от самого малого толчка или события. В хаосе управлять ничем невозможно. Быть жертвой своей же глупости больше нельзя. Русский народ всегда отличался выносливостью перед потрясениями, но большая часть этих потрясений была сфабрикована силами тьмы. Вот и в этом периоде надо обладать большой прозорливостью, чтобы не пойти на поводу у лжеповодырей – представителей сил тьмы. Спокойно живите в каждом дне и реагируйте строго по факту события, не превосходя его ни на йоту за пределы необходимого.

И.Н. Это нам совет такой?

ММ Осень в России будет очень неустойчивой как в погоде, так и в событиях. Следует приготовиться к очень не спокойной зиме. А это значит, надо потратить свое время не на хождения на демонстрации и другие массовые собрания, а на свои хозяйственные заботы. Далее будет целая серия взрывных и резонансных событий, которые потребует от общества реакции…Но помните - всё это спланированные атаки темных сил, которым необходим хаос, чтобы вторгнуться в пределы России на мало-мальски притянутых фактах насилия и неправильных действий властей. Не подводите свою власть, которая будет делать все возможное, чтобы ничего этого не случилось.

И.Н. А то всё случится так же как в Сирии? Или в Ираке?

ММ. Россия не может сравниться ни с одной страной ближнего Востока. Она должна быть в сто крат более осторожной, чтобы не запустить необратимых процессов хаоса и разрушения. Придется основательно поднапрячься, прежде чем силы хаоса убедятся, что в России подобные номера с провокациями, годными для дальнейшего вторжения на ее территории, не происходили.
Хаос в России – это хаос во всем мире. Помните это.

И.Н. Но ведь сейчас несколько политических движений спят и видят себя и своих лидеров у власти. Может и правда надо просто сменить власть?

ММ – Власть – которая сейчас у власти, а именно ваш национальный лидер – Владимир Путин имеет жизненный опыт и подготовку для того времени, в который сейчас вступает Россия. НИКТО другой, в настоящее время, не может провести Россию в новую Эпоху внутри тех подводных камней мировой политики и экономики, которые в настоящее время существуют.
У Владимира Путина есть все необходимые качества, а вот у любого другого лидера, который взойдет на пост Лидера государства, таких качеств не будет уже только потому, что он не успеет их приобрести. А, насколько Я знаю, у вас сейчас нигде и никто не учит управлять государством, как Многомерной живой человекообразной структурой.

И. Н. Неужели Путин В.В. умеет это делать? Его ведь никто не учил!

ММ ПутинВ.В. имеет грандиозный опыт становления Личности внутри событий Мирового масштаба. Каждый год, проведенный им у власти, помогал ему освоить ту или иную ступень такого ведения и вот в начале грандиозных перемен он оказался у Власти в России с набором полномочий, достаточных чтобы кардинально изменить состояние системы внутри Российского эгрегора. Смена системы – дело не простое и есть основание полагать, что он может с этим справиться.

И.Н. Неужели у него есть советники, которые знают, КАК сменить систему?

ММ Он не намерен их выставлять на показ, но такие советники есть, хотя может и сами не догадываются о своей миссии. Это самое правильное не выказывать этих советников, чтобы их жизнь не была бы подвергнута опасности.
Система тьмы прекрасно владеет причинно-следственными связями в своей ведомстве, и легко вычисляет источник опасности для себя.

И.Н. Значит, именно только Путин В.В. и никто другой?

ММ Да, ваш президент сейчас самая устойчивая личность, которая может и соотноситься с западными странами, и соблюдать интересы России.

И.Н. Значит ли, что все, кто сейчас ругает Путина В.В. – враги России?

ММ Не видя скрытых врагов системы тьмы, она видит только явного – и это Путин В.В.. Поэтому травля президента и обвинения во всех грехах – это обычная уловка врагов России. Не поддерживайте ваших врагов и не сомневайтесь в том, что ваша Власть сейчас делает все возможное, чтобы приблизить систему Света для всех реалий жизни.

И.Н.Правильно ли я поняла, что этой осенью, а далее и зимой, в России станут происходить события, которые потребуют от каждого гражданина не просто правильного поведения и верной оценки ситуации, но и самодисциплины и уважения к усилиям своей власти?

ММ Попробуйте увидеть ВСЕ события во всей полноте:
- Солнечную систему вошла Нибиру, которая изменила магнитную составляющую на каждой планете, в том числе и на Земле.
- Планета Земля изменяет свое место пребывания внутри Солнечной системы и входит в период Великого Перехода;
-Старые устои системы тьмы рушатся прямо на ваших глазах;
- Природный комплекс имеет все признаки пертурбаций, как и человеческое общество;
- Планета клокочет внутренними процессами, которые выплескиваются через вулканы и землетрясения;
- Климат изменился и стал не предсказуемым;
- Религиозные эгрегоры старых «богов» лопаются и престают удерживать своих приверженцев в повиновении, отсюда народные волнения в странах ближнего востока;
- На фоне всех этих событий Россия намерена первой вступить в условия новой Системы Света и первым шагов направлении этого является отказ от денежной экспансии американского доллара;

… Все эти события идут каждое как бы само по себе и в отдельности, так устроен человеческий мозг, который выхватывает одну область и строит внутри нее свои умозаключения. На самом деле события МНОГМЕРНЫ и отвечают единому общему плану Великого Перехода из системы тьмы в Систему Света.. Для того, чтобы этот Переход прошел благополучно, для большинства людей нужна железная дисциплина и доверие к своей Власти, которая берется всех перевести на другую сторону бытия. Если же станет очевидно, что эта власть явно не справляется, то на место этой власти могут придти те личности, которые специально подготовлены для этого времени. И уверяю вас, это не те самозваные политики, которых продвигают страны Запада на подобие Навального или раздутых от самодовольства Калашникова или Миронова. Эти люди скромны и не кичливы. Они просто впрягутся в постромки тяжелой властной повозки и вытащат Россию к Свету. Но пока об этом говорить рано, потому что у вас есть Власть и намерения у нее самые радужные.
ИРИНА НИЛОВА
 
Редактировалось: 14.08.2016 16:39. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.014985 секунд