Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Аудио практика "Развитие внимания" - отчёты Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Аудио практика "Развитие внимания" - отчёты

#558
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Аудио практика "Развитие внимания" - отчёты 21.03.2009 21:39  Репутация: 24  
Аудио практика "Развитие внимания"



Видения не не такие яркие, как глазами вижу. Апельсин представил. Заметил, что часть апельсина чёрная, из левой части глаза идёт чёрное восприятие, как будточасть глаза или часть мозга прикрыты тёмным стёклышком и восприятие тёмное. Смотрел на него, нюхал, разрезал, сразу стал его есть.
В озере я оказался очень красивым, на лодке. Вода серебристая и тягучая как ртуть и мне не хотелось вылезать из лодки и плавать. Но раз положено по практике стал плавать.
Вначале поле показалось вспаханным и даже засеянным чем то зелёным, т.е. появились всходы. Потом поле оказалось просто с травой, цветы. Помере того как шёл трава и цветы становились всё выше и выше. И в результате, когда вышел, оказалось ничего не видно по сторонам. Навстречу мне шёл Анатолий Романович. Посмотрел на себя его глазами, увидел, что многие вещи как он видит мне не понятны. У меня заболело в солнечном сплетении в этот момент. Когда смотрел свою жизнь, она представлялась как жизнь совершенно другого человека. Внутри себя я представляю её другой, не такой, какая она представляется извне. И в этом есть у меня конфликт и конфликт в том, что мне совсем не хочется быть таким, каким я являюсь в действительности, а хочется быть таким каким я себя представляю внутри себя. Таким, каким я являюсь на самом деле, я себя принять не хочу, и сам себе не нравлюсь. Когда просматривали ленту жизни, воспринимал её как какую-то чужую жизнь и себя воспринимал как совершенно чужого человека.




Свет и тепло поднял до уровня солнечного сплетения. Там чувствовал препятствие в виде неприятного ощущения, характерного для меня. Возможно чувство вины имеется или что-то типа такого. И горло крепко схвачено, забито.
Фрукты видел хорошо. Их воображать несложно. Пытался уловить взаимосвязь видения с ощущения в центре груди. Когда стал рассматривать фрукты, то почувствовал это.
Когда надо было видеть человека, представил отца. А потом заснул… Когда проснулся уже всё закончилось.



Начало практики как всегда проходило хорошо. Расслабился. Заминка произошла с тем, чтобы представит свет в позвоночнике. Тепло смог , а как представить свет было не понятно. Тепло поднимал выше. Трудно было представить свет в аджне и найти рычаги управления экраном в груди. Пытался настроиться, что-то получилось, что-то нет, объяснить это не смогу. Когда пытаюсь представит экран, начинают двигаться глаза то вперёд, то назад…
Когда надо было погрузиться во внутреннее пространство, оно представилось ухоженным, прибраннным, без лишних предметов, заполненное приятным светом.
Апельсин видел, но не так хорошо, как если бы это было в действительности.
Увеличивал апельсин, цвет, вкус, запах, фактуру воспринимал замечательно.
Потом был провал. Наблюдать себя со стороны не получилось.
Выплывал образ сына, очень близко. Видел лицо, глаза…
Потом опять немного отключился. На выходе было ощущение целостности, спокойствия, тепла во всём теле. Даже когда встал это ощущение в какой-то мере осталось.



Всю практику тормозил, не успевал за тем, что говорилось, хотелось помедленнее.
Визуализация была плохая.
Когда смотрели человека, всё пошло лучше. Видел перед собой жену , вышедшую навстречу. Перешёл в неё, посмотрел на себя. Возник неоднозначный образ, но без негативного восприятия, но положительного восприятия также не отследил.
Точнее мне был неприятен свой образ глазами жены. Отследил, что часто попадаю на некоторые эмоции, расстраиваюсь. Она это видит и это её задевает о чём в своё время она говорила сама мне.
К концу очень хорошо себя чувствовал, не хотелось выходить из практики.
Приятное ощущение тела, лёгкость, наполненность…




Сначала были какие-то ассоциации со вчерашним днём. Потом они прошли.
Тело расслабилось. При подъёме тепла, света было больше тепла, чем света, т.е.всё больше на ощущениях.
Немного вышла заминка с отслеживанием взаимодействия видения на экране с ощущениями в груди.
Апельсин видел хорошо. Когда разрезал апельсин, он распался на две части. Было непонятно, поэтому попробовал ещё раз. Когда увеличивал его, он превратился у меня в полосатый мячик. Представил как надо было арбуз, почувствовал хорошо его вкус свежести. Это совпало с подходящей музыкой, возникло интересное ощущение.
В озере увидел свою девушку с мокрыми волосами. Мы вышли из этого водоёма. Представилось достаточно яркое поле с пшеницей. На небе солнце с облаками. Первы кто встретился был монах. После практики возникло предположение, что это был Павел Флоренский. У меня возникло непонимание, как же он является моим знакомым человеком. Следующим был Анатолий Романович в джинсах и рубашке в клетку. Он подошёл и стал смотреть на нас пронзительным взглядом.
Когда надо было посмотреть на себя глазами Анатолия Романовича, у меня возникло ощущение грустности. Почувствовал взгляд на уровне груди и ощущение некоторой тяжести. Всё вокруг его глазами стало переливаться, приобрело текучую форму, одно переходило в другое. Когда посмотрел его глазами на себя, увидел скрюченную фигуру, а моя девушка была по сравнению с другой светлой.



Погружение прошло хорошо. При подъёме тепла в районе солнечного сплетения почувствовала жжение. Было ощущение шипения по позвоночнику.
Грудь заполнилась светом без помех. В середине лба включился фиолетовый круг.
Очень легко представила белый экран. Потом получилось совместить два луча, т.е. луч из груди совместить с лучом, исходящим из аджны.
Визуализация комнаты и апельсина произошла хорошо. Хорошо и полно воспринимала его (вкус, запах и др.) Арбуз представила также очень хорошо. Почувствовала прекрасно его вкус и воду, содержащуюся в нём как несущую очищение организму. Очень захотелось настоящего летнего арбуза, погрузилась в его мякоть. И когда надо было представить озеро, подумала, что и так же нахожусь в арбузном озере.
Потом представила себя в совершенно нормальном озере. Вода воспринималась совершенно по-другому – живой, светящейся, напоённой силой. Кожа пила эту воду, напитывалась энергией воды. Когда вышла на берег ощутила очень необычно как солнце высушивает кожу. Поле было красивое, зелёное. Когда надо было представить близкого знакомого человека, представила мужа. Когда перевела своё сознание в тело мужа, примерила его как костюмчик, почувствовала его энергии, тяжесть. Потом почувствовала очень много мыслей и тяжесть от этих мыслей. Потом ощутила болезненное ощущение во рту, отсутствие некоторого количества зубов. Посмотрела на себя его глазами и мне это очень не понравилось. Увидела, что делаю очень много движений, всё можно упростить.
Когда вернулась в своё тело, надо было прокручивать ленту жизни с самого рождения.
Смотрела на неё со стороны, начиная с самого рождения.
Когда надо было представить самую яркую отрицательную эмоцию на том периоде, который просматривала и оценить ту ситуацию, в результате которой она возникла, мне стало смешно. Зачем надо было так позёрствовать и тянуть на себя внимание?
Потом просмотрела с переоценкой ещё одну ситуацию, в которой было много отрицательных эмоций.
Не хотелось возвращаться из практики, было очень хорошо.
Когда вышла из практики, ощутила прилив силы во всём теле и наполненность.
Ощущение пространства и тела были совершенно другими и надо было по-новому соотносится со всем.

 
Редактировалось: 21.03.2009 22:24. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018948 секунд