Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Предсказания Дмитрия и других видящих по поводу предстоящих Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Предсказания Дмитрия и других видящих по поводу предстоящих

#3696
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Предсказания Дмитрия и других видящих по поводу предстоящих 30.12.2015 20:23  Репутация: 24  


Доброго дня.. Дмитрий!
Когда то я писал Вам про свою знакомую..которая ведает про ситуацию в нашем окружающем мире. Весной про ракеты со стороны РФ она мне поведала, что и случилось. Из последнего мне сказанного...что Россия откажется от бакса ...в период новогодних праздников (т.е. очень скоро)...сказала это в октябре - ноябре. Так же сказала, что нас всех в ближайшее время ждут большие потрясения с этим..и Украину и Россию и что в Приднестровье начнётся конфликт..который перекинется на Украину..акцентировала на Одесскую область. И дала понять, что этот конфликт больше ударит по Украине..чем по самой ПМР...хотя возгорание будет в ПМР. И за ПМР впишется РФ и всем надаёт. Последнее, что она сказала, что Одесчина отойдёт России....
Сказала, что всё что видит....в последнее время..сбывается очень быстро и точно.
по поводу больших потрясений для РФ и УА...моя знакомая-подруга акцентировала по поводу падения доллара как мировой валюты. И это шандарахнет не только наши страны..а весь мир! Как говориться "тут и к бабке ходить не надо"
Касаемо прогнозов и видения Дмитрия...если трезво смотреть на ситуацию..без фанатизма и зомбифильтра в мозгах...всё идёт по его схеме...точнее с большой % точностью. Я не вижу в информационном поле будущее, но я могу примитивно проанализировать, что кстати тоже не слабо сбывается. )) Могу сказать по Одессе, что происходит. Одесситы которые это читают может и не задумывались, но после прочитанного может кто и осознает суть дела протекающих дел в городе. Как Дмитрий сказал, что пару месяцев Сирия на себя ещё оттянет на себя миорвые текущие дела главных игроков..это да...но после через Украину США возможно захотят открыть второй фронт против успехов РФ в Сирии и будет разыграна приднестровская карта! Кто следит за ситуацией может слышал, что РФ планирует и типа есть намерения выйти из ПМР. Это скорее всего тактический ход ВВП. Чтоб спровоцировать молдован и Парашенко и его хозяевов к действию против ПМР. Будут разыгрывать операцию, что сепары с приднестровья сами напали на приграничные территории Украины и Молдовы..после выхода РФ из региона...что естественно не логично. Но Зомби патриоты это не осознают, что их втягиваю американские босы в очередное месиво. После наезда на ПМР...РФ с моря заглушит всю Од обл и не церемонясь бомбанут по молдаванам в регионе..по ходу уже будут отжимать Одессу..Херсон и Николаев. Конечно это как бы сложно представить..но это логическая развязка. По край ней мере проще чем построить мост через Керч.пролив.))))Да и с учетом предсказаний подруги что бакс в бумагу превратят..тож как бы не клеиться. Это уже моё "больное воображение"
По поводу Одессы. Одесситы видят, что в городе идут стройки полным ходом. Прокладываются новые коммуникации подземных электролиний. У населения нет денег..а стройки кипят.Под кого строят?Кто хозяин строительных компаний..Будова и др? Кадар сириец..Будова еврей. Новые дома европейского уровня? Как Дмитрий сказал, что Европе писец...так и будет..по команде там будет сикир башка и рванут европейци , а скорее всего Жители Иорданской Долины вна Украину ..и будут тут ассимелироваться, как основные хозяева жизни и первообразоватили Украины..да и руководство страны все из их народа. Одесситы уже привыкли к виду блуждающих артодоксальных евреев втгляпах и др. атрибутах по центру городу ..кругами. Это делается, для того, чтоб местрое население привыкло к виду новых жильцов города. ) А т.к. Украина стремиться в ЕС то они это преподнесут как асиметричный ход и пригласят к себе всех жителей иорданской долины. С учётом, что вожди Украины в котлах уменьшили и уменьшают коренное население..которые с кипящей кровью..поэтому переселенщам никто не сможет дать жёсткий отпор. К сожалению всё так складывается и выхода нет..т.к. украинцы полностью с промытым мозгом (большАя часть).
Олег спрашивал будет ли у Одессы участь Донецка....ответ виден...разрушать город как Донецк не будут. Не выгодно тем кто строит планы на переселение. Будет партизанщина, но без залповых установок.
ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!
ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НАПИСАНО НЕ ДЛЯ УКР ПАТРИОТОВ...Т,К ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СКАЗКА ДЛЯ ИХ ВОСПРИЯТИЯ, А СКАЗАЧКА НАПИСАНА ДЛЯ ВАТЫ.
Надеюсь упоротые воздержаться от комментов к моему аналитическому бреду
Баксы разумеется никто не отнимет и не запретит и садить за них не будет.)))) Просто их ВВП банально обвалит $.. и наконец всему мировому сообществу даст понять, что нечего держаться за "зелёный". Мы все прекрасно сами знаем, что доллар ничем не обеспечен. Но верим ..верим и ещё раз верим. Как Дмитрий писал ранее схема стара как мир...ЭНРОН. В один прекрасный день все закричат.."А король то голый!!!". А это день может приблизить только Великий и Ужасный ВВП)))) Все остальные с раздвинутым задом и приоткрытым ртом перед символом приходящего нового года (по китайскому календарю).
С НГ скорее всего объявят что все природные ресурсы РФ продаёт за рубли, а свои накопленные баксы пустит на покупку саудовской нефти. Это самый оптимальный вариант победить в битве с амерами..чем заниматься шапкозадитательством биомассы. ИМХО. Сами представьте, что будет при таком стратегическом ходе. В середине декабря Жирик в трибуны ГД стращал турков ядерной бомбой в заливе., но там была одна очень зловещая фраза..которую он в своём репертуаре произнёс. А Жирика нужно слушать..и слушать между строк. Так он сказал, что надо устроить туркам 2016 год без газа. Т.е. Туркам реально перекроют газ..или загнут цену в рублях. ))) И что бы не писали в СМИ..туркам негде взять нужный объём газа..только у России.
Короче....нам остаётся запастись попкорном и наблюдать как Великий Каа будет поедать бандерлогов...но лучше не смотреть это пиршество..т.к. это уже не наш праздник (смеюсь)
...и ещё...как Дмитрий рекомендовал и в этом есть рациональное зерно...это излишки баксов в семье не плохо было бы проконвертировать в ауром. И прослеживать по динамике золота на бирже, чтоб вовремя стартануть))))). Согласен с Дмитрием...5-6 дней непрерывного роста..это как красная ракета, что наступает час 3,14 ))))

Дмитрий:
"я писал Вам про свою знакомую..которая ведает про ситуацию в нашем окружающем мире", "в Приднестровье начнётся конфликт..который перекинется на Украину..акцентировала на Одесскую область. И дала понять, что этот конфликт больше ударит по Украине..чем по самой ПМР...хотя возгорание будет в ПМР. И за ПМР впишется РФ и всем надаёт"
- Да. Подтверждаю. Трудные времена ждут Украину. Реально трудные. Как бы "замороженные боевые действия" на территории бывшей Украины, которые мы сейчас наблюдаем, превратятся/перерастут в полномасштабную войну. Про Одессу чувствую похожее, поэтому и предупреждал одесситов в том году (в 2014), что никаких выступлений против киевской власти совершать не нужно. - Время еще не пришло. Только патриоты русского мира себя погубят, ибо предатель сейчас в их рядах. То, что "Одесчина отойдёт России" подобное подтвердить не могу. Но по итогу (примерно 2020) границы Русского Мира, да и вообще части планеты, которые будет контролировать Россия/Москва/Кремль/Путин существенно расширяться. Не буду говорить про политические границы государств - такого не знаю. Но Русский мир станет больше/сильнее. - Это Факт. Спасибо Вам, 17sab17, и Вашей знакомой про уточняющие детали моих предсказаний!


"Так значит в Одесе всё-таки будет "что-то подобное" как на Донбассе!"
- Нет. - Без масштабных разрушений и превращения целых кварталов в пыль. Время Одессы еще не пришло. По ощущениям: события на Ближнем Востоке будут усугубляться быстрей, чем на Украине или Приднестровье. Поэтому фокус внимания будет на Сирии еще несколько месяцев. Поэтому пока одесситам беспокоится или выступать против Киева рано. Как бы микро маркер: через одесский порт еще должна прибывать натовская техника. Хотя по фоновым ощущениям, это событие как будто уже произошло/свершилось/или случится в ближайшем будущем (пара месяцев). - Это несколько странно, поэтому пишу: "как бы микро маркер". Ключевое слово во всех предсказаниях ПОСТЕПЕННО. - Ничего не происходит "вдруг" или "вмиг". События нанизываются друг на друга как бусинки на нитку. Канва причинно-следственной связи определена Свыше, Замыслом Вселенной, или Бога (кому как нравиться). Когда я год назад, осенью 2014 года упомянул про высадку войск НАТО на Украине - это казалось фантастическим бредом. А после принятия украинской Радой 25 декабря 2015 года закона о допуске иностранных военных на Украину, внесенного Порошенко (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/12/25/1475236.html) мое годовалой давности предсказание не кажется таким уж фантастическим?! ... - Все происходит ПОСТЕПЕННО. Только Европа "вымрет" быстро/"вдруг" - в течение нескольких месяцев. Спасибо!
источник
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.021099 секунд