Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Предупреждение от видящих Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Предупреждение от видящих

#3685
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Предупреждение от видящих 05.12.2015 19:50  Репутация: 24  


Всем Доброго вечера!

Сегодня, совершая спиритуальное путешествие, неосознанно увидел крайне интересное событие.
Сперва поясню: я - москвич, как родился здесь, так и живу всю жизнь, дальше пары км даже не выезжал ни разу, о другом городе - даже речи быть не может. Весьма вероятно, что это "сыграло".
Также хотелось бы перво-наперво пояснить (далее будет понятно почему), что наиболее часто (90%+) в таких путешествиях я посещаю параллельные "вселенные" (не путать с "вариативной" историей настоящего/будущего, гораздо больше общего с сериалом Sliders/Скользящие). В этих "вселенных" почти всегда есть Земля, есть почти каждый из нас, но происходящее - кардинально отличается: например, те медийные лица, чьи ФИО мы знаем, выглядят неузнаваемо иначе (это является ответом на вопрос: "что будет, если дедушки не будет?"), да какой там: в некоторых из них я/родственники представляем собой даже другую национальность - Грузины))))
Так вот, к чему я веду: без понятия, был ли посещён именно наш Мир (речь пойдёт про Будущее), но всё-таки считаю своим долгом рассказать:

Был самый обычный день: насколько помню (несколько раз показывалось), что был Четверг. Я собирался на работу (было 9:00 или немного больше), но был какой-то полный раздрай во мне-катастрофическая несобранность. Я этому значения сперва не придал: такое бывает порой, если основательно невыспаться/встать не в той фазе. Однако, на сей раз эта "несобранность" (кавычки неспроста) била все рекорды: отойдя десяток-другой метров от дома понимаю, что забыл сумку (с едой, телефоном и прочими не лишними вещами). Вопреки своей "традиции", решил вернуться. Вернулся. Время: 9:20-9:30, т.е. уже Явно опаздываю. Решил, что фиг с ним - позвоню, скажу, что транспорт "тупит", а недостающее время - вечером задержусь. Как дисциплинированному сотруднику, почти наверняка, мне бы простилось)))) И далее происходит ФОРС-МАЖОР: начинается ТРЕВОГА. Как во времена ВОВ, когда шёл авианалёт, либо как нынче в Израиле - Мощнейшая Сирена. Вроде как именно на улице возникла (я тогда по-новой выходил/был на выходе из подъезда), но, допускаю, что слышал в т.ч. из дома... Кстати, кого-нибудь беспокоит вопрос (последнее время? лично меня-всё сильнее, по-нарастающей) есть ли такие Оповещатели-Ревуны и где есть?.. У меня напротив дома в 20-50 метрах находится военная/армейская часть с кучей бесцельных солдат, т.ч. этот вопрос не для моего случая-там 100% есть Ревуны, которые должны подобную тревогу сигнализировать... Итак, о чём тревога?..

Резонно рассудив, я понял, что моя "несобранность" была лишь помощью Интуиции/Ангел(ов) Хранителей. Я остался дома. Включил телевизор: все каналы прервали передачи/вещание и крутили СРОЧНЫЕ новости, ибо введено Военное/Чрезвычайное положение. Вроде как людей из всех общественных мест эвакуировали, объявили выходной. Произошла атака Врага. К вечеру стало понятно, что всё развивалось по тому же сценарию, что и при атаке на Париж: синхронные атаки на второстепенные места (похоже, что даже продолжались в течении дня), а также общая атака на Главное Место - если в Париже это, по понятным причинам, Стад-Де-Франс (там был Президент и Ко), то у нас - Кремль.
Не представляю, как они это сделали... Может, как в GTA - угнали танк?.. В общем, итог таков: Кремль практически полностью уничтожили. По телевидению крутили нон-стоп, как рушится больше половины куполов Собора Василия Блаженного и Башен Кремля. Просто трэш Я так понял (видимо, по реакции властей из ТВ), что после этого началась война (м.б. даже ядерная)...

Ещё был второй аккорд: не знаю, происходил он днём (тогда точно какая-то "движуха" была, т.к. точно оправданно меня задержали дома Высшие Силы), либо также синхронно: какие-то вертикально стоящие пакеты/мешки/цистерны светлые с белым веществом, которые доставили скрытно на берега большого, жизненно важного водоёма (минимум двух-точно). Эти "мешки" просто соприкасались с водой (их даже высыпать было ненужно), вызывая (через некую бурную реакцию) эффект, что вода переставала быть водой - не знаю, как объяснить, но внутренним зрением это воспринималось как "исчезновение" (пригодной для питья?) воды. Т.ч., очевидно, что всё происходило на каком-то водохранилище, которое(ые) пьёт Москва...

По косвенным признакам могу сказать, что если хотя бы часть показанного относилась (будет) к нашей реальности, то времени осталось немного: ближайшая дата - 10.12.2015, а самая дальняя - 07.01.2016 (Знаковая - Православное Рождество, которое также приходится на четверг, да и вот "совпадение" - по праздничным дням я почти всегда работаю, если приходятся на будни), чуть менее вероятны все четверги между этими крайними.

Теперь вопрос на засыпку: ЧТО/КТО это сделал/ет? Моя версия: таковое (пусть в соседних реальностях), несмотря на инспирированное "сходство" с ИГИЛ, является явно проделками Штатов/НАТО (как последние два наших сбитых самолёта, как Третий-сбитый в Москве "снегоуборщиком"=силами ЦРУ самолёт, где погиб неугодный им из-за планов продажи нефти за рубли/юани Кристоф де Маржери, как и теракт во дни штурма Славянска между станциями КИЕВская и СЛАВЯНСКий бульвар, который вновь "записали" на подвернувшихся людей), вот точно также, как наш бомбардировщик сбила Турция, также вся эта масштабнейшая диверсия предполагается вполне себе турецкими руками (часть которых, очевидно, схватят спец.службы), посему сразу начнётся война с Турцией (и сразу/скоро с НАТО, как заказчиком). Как Вам моя версия?.. Штатам ведь нечего терять: между 10 и 20 марта 2016-го - это самый крайний срок, а весьма вероятно, что ровно на месяц раньше, там будет крупнейшее землетрясение, которое не позволит им даже носа из страны высовывать ещё Очень долго, потому идти Ва-Банк - самое время, решит последний (44-й) афро-президент (либо его "принудят").

Знаю, что тут есть Сильные: посмотрите указанные мной даты и/или события, что идёт?..

Спасибо!

Андрей Ф

источник

Комментарий ясновидящего Дмитрия:

"о времени осталось немного: ближайшая дата - 10.12.2015, а самая дальняя - 07.01.2016" - До конца года ничего подобного ошеломительно как уничтожение Кремля ("В общем, итог таков: Кремль практически полностью уничтожили.") не будет/не произойдет. Предполагаю, что это был ложный инфопоток. - Желательно: в него погрузится несколько раз: минимум десять, что бы понять, что это не мысли какого-то шизофреника, которые он ярко запечатлел в инфоматрице. Возможность террористической атаки допускаю. Да и в Москве вообще не очень все чисто по эмоциям людей: есть и будет. По крайней мере, предновогоднего "просветления", как обычно (и как в прошлом году) не наблюдается. СТРАННОСТЬ в другом. - Вы Андрей, уже второй человек со Способностями, который сообщает о грядущих терактах в Москве. - Месяц назад меня уже попросили проверить подобную информацию на новогодние праздники. Я не смог её подтвердить ни тогда ни могу этого сделать сейчас. - Кремль устоит, а вот теракт/взрыв на Красной площади в Новый год возможен. Повторюсь еще раз: беспокойство у москвичей в праздник будет. - И это тоже СТРАННО. Потому что по обыкновению его нет. - В Новый год оно рассеивается. Но предполагаю, что люди просто будут озабочены существующими реалями и даже Праздник не изменит их мысли с тревожных на радужные. Надеюсь, что Сильные экстрасенсы откликнуться и просветят нас: подтвердят или опровергнут. Спасибо!
 
Редактировалось: 05.12.2015 20:53. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.020145 секунд