Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Экстрасенсорика для начинающих Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Экстрасенсорика для начинающих

#3467
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Экстрасенсорика для начинающих 06.08.2014 23:51  Репутация: 24  


В каком состоянии должен находиться человек, чтобы влиять, считывать информацию, лечить, то есть полноценно заниматься магией?
По моему опыту я могу выделить как минимум 4 фактора, оказывающих прямое влияние на рабочее состояние мага.

Во-первых, это - осознанность.
Под осознанностью я понимаю чистоту сознания человека, а именно отсутствие блоков, таких как: субличности, страхи, чувство вины, осуждение и не принятие себя и других и так далее.
Магия начинается тогда, когда очищается Ваше сознание. Одной из практик очищения является остановка внутреннего диалога, при этом точка сборки поднимается вверх в район пятой Вишудхи-чакры. В этом состоянии Вы должны почувствовать, как усиливается Ваше внимание, а зрение становится более острым и точным. Происходит пробуждение сознания.
Вы начинаете слышать и видеть то, что раньше не замечали. Это может быть тиканье часов или шум от проезжей машины вдалеке от дома – нечто, что всегда имело место быть, но не всегда было замечено. Приходит осознания своей лжи, и с этим же Вы начинаете знать ложь других людей. Почему знать? Об этом я расскажу чуточку позже.

Ключевую роль в магии играют воля и намерение.
Воля – это способность человека выполнять определенную работу, несмотря на трудности. За волю отвечает третий энергетический центр – Манипура. Эта чакра имеет золотой цвет и располагается чуть ниже солнечного сплетения. Развитая Манипура – это, прежде всего, способность концентрироваться и достигать цель. Она также отвечает за умение держать деньги.
Скорее всего, Вы слышали о людях, которые выигрывают в лотереи огромные состояния и в течение нескольких месяцев теряют всё и даже то, что было до удачного дня. Это – есть проявление безволия. Развивая свою Манипуру, Вы становитесь сильнее и увереннее в себе, а внутренняя сила – это сила мага.

Намерение – это смысл, вложенный во внимание.
Вы выполняли упражнение «Позитивное влияние», когда нагнетали солнечную энергию и напитывали ею другого человека с целью улучшения его состояния. Это и есть намерение. Именно намерение задаёт следствие Вашего влияния.

И в заключение, немаловажную роль играет знание, не вера, а именно знание.
Задайте себе вопрос: «Что сильнее: вера или знание?». Говоря о знании, я имею в виду внутреннее знание, а не знание каких-то определенных тем. Заметьте разницу: Вы знаете, что человеку 25 лет, и он живёт в Москве; и Вы верите, что человеку 25 лет, и он живёт в Москве. Знание является конечной стадией веры, но не наоборот. Если Вы бежите первым к финишной прямой, скорее всего, вера в победу превратится в знание.
Знание достигается через медитацию. Поэтому если Вы всерьез решили развивать в себе сверхчувствительность, то начните медитировать, то есть создавать такие условия, когда ум отключается, а Вы остаетесь в бодрствующем состоянии, именно в нём рождается внутреннее, глубинное знание.
Эти составляющие рабочего состояния мага не могут существовать одно без другого.
Без намерения не будет воли, без знания тяжело представить осознанность, но вместе они дают силу и чистоту сознания, управляя которым, Вы сможете воздействовать на реальность.
Автор: Вадим Гуляев
 
Редактировалось: 06.08.2014 23:55. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.012541 секунд