Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Мнение о телепортации Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Мнение о телепортации

#3353
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мнение о телепортации 23.11.2013 17:53  Репутация: 24  


В квантовой теории есть такая гипотеза: все предметы, которые нас окружают, да и мы с вами,- это не более чем “область высокой концентрации волн”. И оказалась она в данном месте лишь благодаря определенным условиям. А вдруг можно создать такие условия, что эта самая “область” сконцентрируется где-нибудь в другом месте?

И мы с вами мгновенно окажемся, скажем, за миллионы километров отсюда… Тоесть реальность не более ,чем наше воспприятие её такой и на самом деле “Нет никакой ложки”…

Рассматривать вопросы телепортации необходимо начиная с известных исторических фактов, вот они:

17-й век, однажды в Испании… Преподобная Мария, 1602 года рождения, всю жизнь провела в монастыре Иисуса в местечке Агреда. По официальным документам, между 1620 и 1631 годами она совершила более 500 путешествий в Америку, обратив в христианство индейцев племени юма в штате Нью-Мексико.

Осторожные католические власти, неоднократно сталкивавшиеся с фантастическими видениями религиозных фанатиков, не сразу приняли рассказы Марии и даже пытались заставить её отказаться от утверждений, будто она действительно совершала свои трансатлантические полеты. Однако свидетельства миссионеров, побывавших у индейцев Мексики, вынудили их признать, что полеты действительно имели место. В 1622 году отец Алонсо де Бинавидес из миссии Исолито в Нью-Мексико в письме папе Урбану VIII и Филиппу IV Испанскому просил объяснить, кто до него успел обратить индейцев племени юма в христианскую веру.

Сами индейцы заявили, что знакомству с христианством они обязаны “женщине в голубом” – европейской монахине, оставившей им кресты, четки и потир, которым они пользовались, когда служили мессу. Позднее было установлено, что этот потир принадлежал монастырю в Агреде. Только в 1630 году, вернувшись в Испанию, отец Бенавидес узнал об истории с сестрой Марией. И настоял на разрешении посетить монастырь и расспросить Марию. Он получил от неё подробные отчеты о визитах к индейцам юма и детальные описания их обычаев и одежды.

Сестра Мария вела дневник, но сожгла его по совету своего исповедника. В этом дневнике она описывала свои путешествия, включая свое видение планеты Земля в форме шара, что в те времена считалось ересью. В “Житии преподобной Марии из Агреды” Джеймс А. Каррико писал: “То, что сестра Мария действительно посещала Америку, подтверждают документы испанских конквистадоров и французских исследователей, а также абсолютно идентичные рассказы нескольких индейских племён. В любой фундаментальной книге по истории юго-западной части США можно найти упоминание об этом мистическом явлении, беспрецедентном в истории мира”.

Важный телефонный звонок

В своей книге “Бесшумная дорога” специалист по чёрной магии, ныне покойный Узллсли Тюдор Поул рассказал о происшедшем с ним случае телепортации. “В декабре 1952 года я сошёл с поезда на пригородной станции примерно в полутора милях от моего дома в Суссексе. Поезд из Лондона прибыл с опозданием, автобус уже ушёл, а такси не было. Дождь лил не переставая. Было пять часов пятьдесят минут пополудни. В шесть часов мне должны были звонить из-за границы, и это был очень важный звонок. Ситуация казалась безнадёжной. И что совсем было плохо, так это то, что телефон на станции не работал, ибо на линии было какое-то повреждение, и я не мог им воспользоваться. В отчаянии я сел на скамейку в зале ожидания и начал сравнивать показания времени на своих часах и станционных. Учитывая, что на станции часы всегда идут на пару минут вперёд, я решил, что точное время было 17 часов 57 минут, то есть, иначе говоря, оставалось ещё три минуты до 18:00.

Что потом произошло, не могу сказать. Когда я пришёл в себя, я стоял в холле своего дома, который находился на расстоянии добрых двадцати минут ходьбы. В это время часы начали бить шесть. Минута в минуту зазвонил телефон. После того как я закончил разговор, я понял, что произошло что-то очень странное, а затем, к своему великому удивлению, увидел, что туфли мои были сухими, на них не было грязи, и одежда была также абсолютно сухой”.

Самоволки заключенного

История заключенного Хадада, содержавшегося в одной из самых суровых тюрем Соединенных Штатов – Форте Ливенворте. Хотя Хадад был негром, но когда-то учился в Оксфорде и имел представительный вид и хорошие манеры, выделявшие его среди других обитателей тюрьмы. Заключенный периодически заставлял волноваться администрацию тюрьмы, исчезая то из запертой камеры, то из тщательно охраняемого закрытого тюремного автомобиля. Тюремное начальство смирилось с такими исчезновениями и не поднимало тревоги, поскольку всякий раз Хадад вскоре сам появлялся у ворот тюрьмы, прося впустить его и извиняясь, что он потерялся по дороге или вынужден был отлучиться из камеры.

В одном из случаев, описанных исследовавшим это дело врачом Уилсоном, Хадад исчез из своей запертой камеры, чтобы побывать на концерте в ближайшем городе Канзас-сити. Именно так объяснил он своё очередное исчезновение директору тюрьмы, перед которым предстал, как и в других случаях, сам, вернувшись после концерта. Директор, которому начинало уже надоедать всё это, стал мрачно выговаривать ему, что приговор, который тот отбывает, исключает такие отлучки. “Но, сэр, – простодушно возразил Хадад. – Я же вернулся. Я всегда возвращаюсь. Я не собираюсь избегать наказания. Кому я сделал плохо, поступив так? Никто не знает даже, что меня здесь не было”.

Эта речь не убедила начальника тюрьмы, и Хадад получил две недели одиночки. Через неделю после того, как Хадад был помещён в одиночку, Уилсона вместе с тюремным врачом срочно вызвали на этаж, где была его камера. Оказалось, уже несколько дней Хадад не отвечал на обращения через окошко. Когда дверь открыли, все увидели Хадада висящим в петле, изготовленной из тюремного ремня, которые носили охранники. Оба врача осмотрели Хадада, констатировали полное отсутствие признаков жизни, и тело было перенесено в тюремный морг. Через несколько дней те же врачи в сопровождении ещ? двух пришли в морг, чтобы произвести вскрытие. Когда один из врачей занес скальпель, чтобы приступить к делу, Хадад неожиданно поднялся и произнес: “Господа, я предпочёл бы, чтобы вы не делали этого”.

Феномен Чжана Баошэна

В Китае в исследовательском институте в 80-е годы проводилось исследование феномена Чжана Баошэна, который владел экстрасенсорными психокинетическими способностями. Он неоднократно демонстрировал феномены телепортации, когда какой-либо предмет исчезал из одного места и появлялся в другом (или в том же самом). Наиболее тщательные наблюдения в отношении этих феноменов были проведены в декабре 1982 мае 1983 г. группой из 19 исследователей во главе с профессором Линь Шухуаном физического факультета Пекинского педагогического института.

При наблюдении использовались средства видеорегистрации событий, в том числе, скоростная съёмка со скоростью 400 кадров в секунду, приёмопередающие радиоустройства, рентгеновская техника, различные химические метки и пр. В этих строгих условиях и была подтверждена способность Чжан Баошэна “извлекать” из одних запечатанных контейнеров и “переносить” в другие различные предварительно помеченные мелкие предметы: часы, фотоплёнку, листки писчей бумаги, химически активные вещества и даже живых насекомых! Иногда предметы просто-напросто исчезали на какое-то время (от нескольких минут до часа и более), после чего возникали вновь – там же или в другом месте.

Оказалось, что при “переносе” фотоматериалы не засвечивались. Ход механических часов за всё время их исчезновения (на 30 мин. 43 сек.) не изменился, а вот электронные часы за те 9 минут, на которые они исчезли, отстали на 7,5 минуты. Плодовые мушки, исчезавшие на срок от 11 до 73 минут, оставались живыми в течение нескольких дней. Самым интересным был результат в серии из 15 наблюдений за исчезновением и появлением небольшого, размером со спичечный коробок, радиопередатчика с автономным питанием, вещавшего в диапазоне от 1 до 193 МГц. Время, необходимое для исчезновения радиопередатчика, варьировало в пределах от 1 до 56 минут, длительность же его исчезновения составляла от 24 до 88 минут.

Двигатель Торговли

Всё происходящее фиксировалось с помощью видеомагнитофона, работа передатчика пеленговалась специальной аппаратурой. На всё время исчезновения радиопередатчика исчезал и радиосигнал. Было замечено, что после возникновения передатчика его батарейки оказывались почти разряженными. В 1987 году стало известно о киносъёмке, проведенной со скоростью 400 кадров в секунду, показывающей прохождение меченых лекарственных таблеток через опечатанный стеклянный сосуд, включая и сам процесс проникновения, который занял всего три кадра. Этот фильм был отмечен премией китайского ведомства космических исследований, что считается важным признаком поддержки пси-исследований со стороны военных. А теперь позвольте напомнить вам и эффект Хатчисона – это совокупность явлений, которые были случайно открыты Джоном Хатчисоном еще в 1979 году в процессе изучения продольных волн Тесла.

Иными словами, эффект Хатчисона – это не просто отдельное явление, это некая их совокупность. Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно генератором Ван-де-Граафа, и двумя или более катушками Тесла.

В число производимых эффектов входят: левитация тяжелых объектов; сплав разнородных материалов (таких, как металл и дерево); аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ; самопроизвольный разрыв металлических предметов (которые растрескиваются, расползаясь в разные стороны) а также исчезновение пластиковых предметов, замечен и еще один эффект: куски металла находящиеся в зоне высокочастотного облучения иногда становились прозрачными, как будто сделанными из стекла, то есть очертания были видны но через прозрачный кусок металла можно было все видеть!

Кроме того, наблюдаются как временные, так и постоянные изменения кристаллической структуры и физических свойств металлов.
Левитация тяжелых предметов, происходящая в результате эффекта Хатчисона, – это не простая электростатическая или электромагнитная левитация. Заявления о том, что подобный феномен можно объяснить воздействием только данных сил, совершенно нелепы и легко опровергаются при попытке применить эти методы с целью воспроизведения экспериментов Хатчисона, которые были документально зафиксированы на фото- и видеопленке и неоднократно засвидетельствованы многочисленными заслуживающими доверия учеными и инженерами.

Тем, кто решится на это, необходимо помнить, что в используемой аппаратуре должно применяться только ограниченная мощность 75 Ватт от источника сети переменного тока 120В, поскольку именно такие параметры использовались в аппарате Хатчисона для поднятия в воздух шестидесятифунтового пушечного ядра.

Сплав разнородных материалов – это действительно поразительное явление, наглядно свидетельствующее о том, что эффект Хатчисона способен оказывать мощное воздействие на силы Ван-дер-Ваальса. Удивительное и непостижимое противоречие заключается в том, что разнородные вещества могут просто «сплавляться», и при этом не происходит диссоциации ни одного из этих веществ. Кусок дерева буквально «тонет» в металлическом блоке, причем ни металл, ни дерево не разрушаются. Кроме того, не наблюдается никаких признаков смещения, подобных тем, которые происходят, например, если бросить камень в емкость с водой.

Интерференция радиоволн, которая приводит к возникновению этих явлений, создается с помощью 4-5 источников радиосигналов, причем, все они работают при низком напряжении. Однако в зоне, где происходит интерференция, возникает напряжение в сотни киловольт.

Хатчисону удалось прикоснуться к нулевым колебаниям вакуума.

А вот еще один пример на невидимость и телепортацию:Как всё начиналось. “Не было ни рассуждений, ни долгих размышлений. Почитали книгу ВСГребенникова. А давай – попробуем. Я уже не помню, кто принёс осиное гнездо, плотное, хорошее. Взяли его и подцепили к снятому высоковольтному проводу анода кинескопа. А снизу лежало сито. Провод стал жестким от времени, и гнездо на нём висело без поддержки.
Включили телевизор – гнездо как-то вздрогнуло. Через некоторое время, от нагрева схемы, провод размягчился и начал медленно опускаться вниз – к ситу. Вдруг строчник как-то резко засвистел, и все вспомнили про включенный телевизор. Рефлекторно выдернули вилку из розетки.
А дальше самое интересное: гнездо исчезло из вида. Гнездо не просто стало прозрачным, оно исчезло, так что можно было видеть детали на плате. Спустя 20-30 секунд гнездо стало появляться. Потом раздался сильный хлопок, и гнездо разлетелось на мелкие кусочки”.

Двигатель Торговли

Самым простым выводом из всех описанных странных случаев является следующий: Любое тело можно перевести в высокоэнергетическое состояние, сообщив телу некоторую резонансную частоту колебаний, при которых каждый атом тела переходит в возбужденное состояние и начинает вибрировать на частоте более высокой октавы , при этом внутри атома происходит следующий процесс: вместо одной системы торсионных вихрей образованных торсионными вихрями протонов, электронов и нейтронов, получаем систему торсионных вихрей более высокого порядка. Это происходит точно так как Вы видите на видеоролике ” Крест животворящий”, при повышении частоты колебаний вибратора, элементы рисунока становятся мельче, но при этом сохранются контуры главной фигуры-КРЕСТА. Точно так же атом, при воздействии на него энергии высокочастотных волновых колебаний сохраняет свою внешнюю конфигурацию,свой занимаемый объем, но внутри него находятся уже не обычные торсионные вихри, а вихри более мелкие и более многочисленные… Что это дает нам, а вот что… наш атом стал таким ажурным, что его не разглядеть в электронный микроскоп, частоты излучаемые им теперь находяться в террагерцевом диапазоне, и он может проходить насквозь через обычные атомы не теряя своей формы и объема и не нарушая работоспособность другого атома.

Вот Вам и ТЕЛЕПОРТАЦИЯ атома, а вместе с ним и всей структуры тела состоящей из атомов и молекул. И конечно, воздействовать на этот модифицированный атом может только террагерцевое излучение, с помощью которого еще больше закачать энергии, или погасить колебания в нем за счет облучения волной впротивофазе. Именно это и продемонстрировал Хатчисон, но он неспособен управлять этими эффектами, результат почти всегда непредсказуем!

Так что же мешает Хатчисону и совсем не мешает отдельным людям демострирующим чудеса телепорта? Согласно теории ВТМ в мире существуют только продольные колебания плотности эфира, они же продольные волны Герца и Тесла, соответственно источником их может быть и радиопередатчик, и просто разрядник и механическая трещетка, и даже просто потерев ладонь об ладонь мы возбудим в теле колебания с гигагерцевой частотой, потому что мы фактически будем тереть один массив атомов о другой, а учитывая количество атомов вещества на поверхности ладони и скорость с какой мы начнем тереть ладонь о ладонь, частота будет огромной, да и напряжение известного вам статического заряда составит до 20000 вольт, прямо на вашей руке.

Конечно наука скажет что это статика, но на самом деле это процесс возбуждения и существования в пространстве окружающем человека торсионных вихрей эфира, которые начнут немедленно воздействовать на торсионные вихри вашего тела, и Вашей синтетической одежды…. с гигагерцевой частотой притягивая ее и пробивая воздух маленькими молниями из-за резкого образования так называемых статических зарядов, с напряжением до 15000 вольт.

Значит, фактически любой человек способен генерировать в своем теле гигагерцевые волны? Да,это так, причем на самом деле, тело человека, как и любого живого организма выстраивается из самого эфира в результате резонансных гигагерцовых и террагерцовых колебаний, энергию для которых согласно ВТМ поставляет нисходящая на землю гравитационная волна, образованная пульсирующими фронтами уплотнения образованными торсионными вихрями эфира.

И конечно отраженная гравиволна, та что отражается от центра планеты и со времен Атланта Тота именуется цветком жизни земли.

Таким образом тело человека – камертон сложной формы, имеющий множество обычных звуковых и необычных террагерцевых резонансных частот и их мод . При этом в каждый момент времени, в каждом новом положении относительно земли и окружающих предметов эти частоты различны,а корректирующее воздействие на эти частоты может оказывать только энергия потока сознания самого человека или допустим гипнотизера введшего нашего человека в гипнотический транс. Если Вы вспомните любую технику медитации, Вы найдете там в первую очередь изоляцию от внешних раздражителей, расслабление мышц, отсутствие яркого света… короче все кроме гравитационного воздействия и Вашего настроя на телепортацию должно быть устранено.

Далее Ваше сознание сможет корректировать спектр террагерцевых частот вашего тела, с тем чтобы повысив на несколько октав частоту резонанса вашего тела-камертона вы вошли в новое , высокоэнергетическое состояние.

При этом сначала вы можете потерять вес, как Серафим Саровский во время молитвы или Иосиф Копертинский, а затем Ваше тело и одетая на Вас одежда и то что Вы держите в руках, может стать невидимым, а Вы на время медитации исчезнув из привычной обстановки, сможете проходить сквозь стены, парить под потолком или летать над домом, но при этом вы становитесь мишенью достаточно мощных эфирных вихрей, способных занести Вас туда куда бы вам не хотелось, и если Вы запаникуете, что не рекомендуется, то произойдетчастотный сбой от простой судорги или вздрагивания, сонастройка атомов вашего тела расстроится и вполне возможно вы можете оказаться в положении ветки дерева утонувшей в алюминиевом бруске Хатчисона, и застрявшей внутри навсегда….

Вот чем придется платить за неудачную телепортацию. Именно поэтому не рекомендуется будить сомнамбул бродящих во сне по перилам балкона или коньку крыши.

Вот такая жуткая история история и произошла с моряками эсминца “Элдридж”. Когда военные запустили мощные генераторы, призванные сделать его невидимым для радаров врага, корабль исчез, затем появился на время за сотню миль и через несколько минут оказался вновь на месте стоянки…. Когда зрители поднялись на борт, они обнаружили обезумевших выживших, и много погибших моряков.. причем у некоторых погибших,части тела состояли из металла , того из которого были сделаны переборки корабля.

источник
 
Редактировалось: 23.11.2013 17:58. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018192 секунд