Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
RE: У домашнего очага. Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: У домашнего очага.

#363
autor (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 262
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
У домашнего очага. 21.12.2008 19:44  Репутация: 11  


Давайте здесь, у домашнего очага делиться интересными рассказами, историями,что произошло с нами, другими людьми и многим, многим другим.
В общем рассказывать то, что рассказали бы в кругу своих друзей.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#380
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Обращение к Пантелеимону. 23.12.2008 10:38  Репутация: 24  
Вот такую интересную историю рассказала Инна К....

Проснулась в 6.00 от кашля Даниила (сына).
Почувствовала беспокойство, виноватость. Подумала: "Не могу вылечить ребёнка! Плохая мать!"

Расслабилась, прочитала молитву "Отче наш", обратилась к Пантелеимону целителю.

Вижу: святой Пантелеимон держит в руках перламутровый шарик, от которого идёт мягкое, тёплое свечение в голубых и розовых тонах. Кладёт его в лобные пазухи над переносицей Дани. Свет стал растекаться в нос, горло, бронхи, лёгкие и дальше по позвоночнику вниз.

Вышла из состояния в 7.30 (полтора часа прошли незаметно). Уснула. Вскоре сквозь сон слышу, как муж разговаривает с Данечкой: "Да ты не кашляешь, и насморка совсем нет! Ты выздоровел?"
"Да!",- отвечает наш сынишка.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#401
Железный дровосек (Администратор)
Администратор
Постов: 87
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: У домашнего очага. 08.01.2009 19:21  Репутация: 9  
Опыт, когда Великая Мать приоткрыла покрывало иллюзии.

Я тогда жил в А…, в послушании у одного священника. Я люблю медитировать на природе в уединении, в каком ни будь тихом, красивом местечке. Наверное, у каждого человека есть такие излюбленные, укромные места, куда он любит приходить, что бы отстраниться от городской суеты и слившись с природой предаться созерцанию красоты. Так и там, во время послушания, конечно у меня было такое местечко, куда я уходил каждый день, что бы полтора – два часа просидеть неподвижно, глядя расфокусированным взглядом в одну точку, и пропитаться красотой и энергией этого места.
Это был поистине райский уголок - мелкая горная речушка, извиваясь и журча, перекатывалась по камням, успокаивая и услаждая слух своей чудесной мелодией. Берега, поросшие густыми непролазными зарослями кустарника и колючей ежевики, надёжно охраняли меня от посторонних взоров. Огромные эвкалипты с висящей клочками корой, распространяли по округе свой сказочный аромат. Я садился на гладкую обкатанную гальку у самой воды, и подолгу оставался в одном положении, не двигаясь и почти не дыша, словно боясь нарушить эту гармонию, или отвлечься и что ни будь пропустить.
Обычно я всегда выполняю привычную последовательность действий, что бы выйти в состояние созерцания. Сначала я наблюдаю за напряжениями и расслабляю тело, переходя в состояние неподвижного оцепенения, затем перевожу внимание на поток мыслей и отстраняюсь от них, стараясь осознать наблюдающее «Я» и видеть мысли как бы со стороны. Это легче выполнить, если зафиксировать внимание (взгляд) в одной точке. Когда мысли и беспокойства связанные с ними улягутся, я стараюсь углубить состояние и перевожу мысленный взор внутрь себя, то есть я продолжаю смотреть в эту же точку (к примеру это может быть камень, дерево или отражение на поверхности воды, не имеет значения) но не на неё, а на её отражение в моём сердце. Это приводит к тому, что постепенно сознание расширяется, и начинаешь видеть и слышать одновременно всё сразу с одинаковой чёткостью, и самого себя в этот момент воспринимаешь не как тело, тело и личность отделяются, а остается сознание ясного присутствия.
В один из таких моментов, вдруг произошло то, что пелена с моих глаз спала, сознание прояснилось, и я стал видеть, что всё вокруг – есть Великая Мать, Материя, Женский аспект Бога, как бы тело Бога. Она была и водой, и камнями по которым Сама же и текла, Она была воздухом, которым я дышу и Она же кружилась в этом воздухе птицами, и насекомыми, Она была деревьями и травой, Она ползала по мне муравьями, даже моё тело это тоже она, её часть, её клетка. Я в этот момент сознавал себя как сгусток света.
Непередаваемое чувство возникло, когда Она села на меня мухой, я поднес её поближе к лицу и осторожно гладил пальцем по спинке, а у неё под тяжестью моего пальца прогибались лапки. И я знал что муха не боится меня, поскольку во мне не было в тот момент агрессии и страхов, всё вокруг было Едино, а из глаз у меня шел такой поток безусловной Любви, как свет из фар автомобиля, причём я реально чувствовал материальность этого потока, и точно знал что муха чувствует эту любовь и отвечает тем же, поскольку всему вокруг нравится Любовь.
Меня так тронуло это общение с мухой, что наверное как раз в этот момент я отвлёкся, поскольку перевёл внимание с восприятия Целого на муху, и плавно я вернулся в личность, в тело и в своё обычное состояние сознания, с его привычным восприятием мира.
Через некоторое время по приезду домой меня до слёз тронуло, когда в энциклопедии «Мифы народов мира» я увидел фотографию статуи богини Деметры. Она изображена, как женщина с множеством грудей, а её платье состоит из животных и растений, причём нижняя кайма платья как раз украшена мухами.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#402
Юниор
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: У домашнего очага. 09.01.2009 11:00 Наказания: нет Репутация: 0  
Пару дней назад делала ТВИН, когда шла по полю увидела дверь в земле, открыла ее и увидела углубление (картинки такого рода жутко меня пугали в детстве), правда теперь я была в творческой визе, где возможно все. Все мои мысли были о смерти, я легла в яму закрыв за собою дверь, мое тело умерло, пошел процесс разложения, смешивание с землей, но вместо страха было ощущение растворения, перетекания жизни в другие формы растений, насекомых и т.д., я умерла как тело, я отдала его, для жизни других видов.
Потом было переживание как я нахожусь в утробе матери, в этой питающей среде дающей жизнь, это взаимодействие с жизнью просто потрясло меня. И все это перешло в образ Богоматери с младенцем, взаимодействие с окружающим миром.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.012577 секунд