Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Информация о приближении Нибиру в 2012 Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Информация о приближении Нибиру в 2012

#2103
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1236
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Информация о приближении Нибиру в 2012 19.06.2011 01:21  Репутация: 24  
Документ подготовлен премьер-министру В.В.Путину. МИД России иностранных дел заявляет, что президент Медведев подтвердил в своем расширенном заседании с Папой Бенедиктом XVI в феврале 2011 года, что новая планета, названная Тич(Тюхе) (произносится Ty-Kee), открытая НАСА появится в небе Земли в конце 2012 года.

Хотя существование этой планеты долго оспаривалось, так как в основном все корни ведут к спорным письменным источникам древних, западные исследователи начали информировать своих граждан об этом беспрецедентном событии, которое наверняка произойдет быстро, но кроме того, даже сейчас нет никакого представления, что ждать от этой планеты.

Название Тич(Тюхе) придумали для этого небесного тела два астрофизика - Даниэль Уитмайр и Джон Матс из Университета Луизианы в Лаффайет.

Ниже выдержка с упоминанием этой планеты с газеты "Время соединенных штатов":

Предполагается, что планета Тич размером где-то с Юпитер или больше и орбитой проходящей в 15,000 раз дальше от Солнца, чем Земли, и 375 чем Плутона. Она вполне возможно, состоит в основном из водорода и гелия, с атмосферой как у Юпитера. Профессор Уитмайр также заявил, что планета имеет свои собственные спутники, как и другие внешние планеты, и его поверхность покрыта красочными пятнами, полосами и облаками.

Еще стоит отметить о название "Тич - Тюхе" , предоставляется, что оно обозначает новую планету, а также название древнего греческого бога управляющего судьбой человечества, который также имеет связь с Немезисом. О такого рода планете упоминал независимый ученый Иммануил Великовский в своей книге 1945 года под названием "Земля в перевороте", которая реконструирует исторические моменты, в которой он предположил следующее: "Планета Земля периодически испытывает катаклизмы планетарного масшатаба, как до, так и на протяжении всей человеческой эпохи.


Эта планета и является причиной природных катаклизмов.

Существует доказательство этих катастроф в геологических отчетах и археологических записях.
Катастроф, которые произошли в истории человечества, отражаются в мифах, легендах и представляют историческое прошлое всех исторических культур и цивилизаций.

Чтобы это не выглядело так мрачно, данные документально отправленные Медведевым Папе о Тич мы ранее отмечали в нашем отчете десятого декабря 2010 года и докладе о "ожидании значительного землетрясения" после перемещения таинственного объекта ближе к Земле, о котором также заявил и предупредил ученый Александр Степанов из Санкт-Петербургской Пулковской астрономической обсерватории, что существенный и массивный объект, размером с Юпитер может скрываться на краю Солнечной системы и он судя по всему, ускорил свое движение к нашей Земле.

О катастрофических последствиях приближения Тюхе к Земле мы предупреждали в наших ежедневных рассылках, когда Солнце взошло на пару дней раньше в Гренландии и была массовая гибель птиц и рыбы по всему миру.

Даже сегодня, в настоящем докладе государства говорится, что, нашей Земли в настоящее время помимо опасности со стороны Тич, также угрожают солнечные вспышки и НАСА предупреждает, что они могут нарушить стабильность электрических энергосистем, радио и спутниковой связи в будущем.

Солнце осуществляет цикл наращивания, поэтому будет больше бурь, весьма вероятно, которые будут приходить близко к Земле. Активность Солнца выросла намного больше после спокойного периода времени в его 11-летнем цикле.

Тем не менее большинство стран активно пропагандируют теорию о глобальном потеплении, смене геомагнитных полюсов Земли и послудющей таянии арктических льдов, как наиболее вероятных причинах изменений.

Но наиболее интересная и правдоподобная версия происходящих резких изменений из-за воздействия Тюхе на Землю исходит от одного американского исследователя древности Захария Ситчина, который как раз утверждал, что расшифровал послания древних народов и, что существует неоткрытая планета и, что она населена гигантскими гуманоидами Ануннаками.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2019 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.008405 секунд