Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Солнцезащитные очки влияют на шишковидную железу Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Солнцезащитные очки влияют на шишковидную железу

#3390
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Солнцезащитные очки влияют на шишковидную железу 21.01.2014 00:19  Репутация: 24  


Будем отталкиваться от знания того, что все существующее во Вселенной - энергия, что все ее формы взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Многие люди каждый год для нового сезона выбирают модные очки и носят их, даже если солнце не светит ярко.

Мода не обошла и маленьких детей, на них тоже одевают солнцезащитные очки.

Моде не всегда бывает полезно следовать, и это как раз такой случай.

И в этой статье вы узнаете, как солнцезащитные очки влияют на шишковидную железу.

Еще в октябре 1980 года доктор Л. Орнштейн объяснил, почему солнечный свет очень важен, а дневной свет жизненно необходим. Связь человеческого существа с окружающей нас энергией природы, энергией родной планеты Земля и Вселенной доказана учеными.

В сложной энергетический системе человека для нашего эмоционального и физического здоровья предусмотрена шишковидная железа.

Шишковидная железа является нашим активным выделительным каналом на протяжении всей жизни. Природный, не фильтрованный солнечный свет крайне необходим для надлежащего функционирования этой железы. Свет, как сознательная электромагнитная энергия от солнца, проникает в организм через оптические нервы глаз, которые, в свою очередь, напрямую стимулируют шишковидную железу, фото-реактивный орган. Шишковидная железа преобразует световую энергию в электрохимический импульс, который впитывается непосредственно в гипоталамус.

Гипоталамус — часть мозга, которая является связующим звеном всех жизненно важных процессов в организме человека благодаря своим непосредственным и прямым связям с гипофизом и вегетативной нервной системой. Гипоталамус наполнен светочувствительными клетками, превращающими электромагнитный сигнал света в нейрохимический импульс, который затем доставляется непосредственно в гипофиз. Гипофиз, в свою очередь, вырабатывает и выделяет в организм гормоны, тем самым поддерживая гомеостаз.

Обладая этими знаниями, неплохо было бы задуматься о том, когда можно носить солнцезащитные очки и нужно ли их одевать на глаза маленьких детей.

Глаза обладают способностью приспосабливаться к солнечному свету гораздо больше, чем мы думаем. Если в течение дня мы работаем в помещениях с искусственным светом, мы не получает достаточно естественного света. Нужно непременно находить время для того, чтобы выйти на свежий воздух и дать своей шишковидной железе наполниться не фильтрованным солнечным светом.

Другой исследователь и автор статей в области здоровья Рой Манковиц также говорит о солнцезащитных очках и шишковидной железе. Он утверждает, что «Обратная сторона темных очков заключается в том, что они влияют на часть эндокринной системы, связанной с шишковидной железой, которая чутко реагирует на свет. Мы понимаем работу шишковидной железы не в полной мере, но, исходя из того, что мы знаем, нельзя обращаться с ней так небрежно».

Патриция МакКормак в статье о сезонных эмоциональных расстройствах пишет: «Ограничьте количество времени, в течение которого вы носите солнцезащитные очки, потому что солнцезащитные очки ограничивают свет, поступающий из глаза к шишковидной железе. Очки и контактные линзы лишают вас энергии, блокируя некоторые ультрафиолетовые лучи, проходящие через глаза в шишковидную железу».

Важно также знать знать, что шишковидная железа является включателем гипофиза, контролирующего старение, потому что ключевым гормоном, производимым шишковидной железой, является мелатонин. Чем больше в течение дня вы будете находиться на солнечном свете, тем больше мелатонина будет производить ваша шишковидная железа.

Получая солнечный свет, не забывайте снимать очки, в том числе и солнцезащитные, потому что шишковидная железа стимулируется светом, проходящим через глаза.

Теперь вы знаете, как солнцезащитные очки влияют на шишковидную железу. Здоровье в ваших руках. Пора серьезно задуматься о взаимосвязи солнцезащитных очков с количеством света, достигающего вашу шишковидную железу.

И пусть ваше намерение быть здоровым подкрепится вашими реальными действиями, которые перейдут в привычку!
 
Редактировалось: 21.01.2014 00:20. Редактировал Татьяна.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013402 секунд