Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиокниги arrow Христианство arrow ЖИТИЯ СВЯТЫХ (сборник №2) - Аудиокнига
ЖИТИЯ СВЯТЫХ (сборник №2) - Аудиокнига Версия для печати Отправить на E-mail
 ЖИТИЯ СВЯТЫХ (сборник №2)

Аудиокнига ЖИТИЯ СВЯТЫХ (сборник№ 2)
Формат: МР3 - 320 kbps.
Время звучания: 2ч. 50 м.
Художественное чтение и музыкальное оформление: Татьяна Орбу
Издательство: ООО «Энеаграмма», 2006г


Ничто так не облагораживает Душу как изучение жизни людей, достигших высочайших степеней развития сознания - святых. Россия во все времена воспитывалась на изучении подвигов святых подвижников и мучеников. За тысячу лет со времени принятия христианства святости достигло более тысячи человек, что дало право России называться Святая Русь.
В этой аудио книге приведены описания пяти святых - мучеников и подвижников.
Царственная святая преподобномученница Елизавета является образцом сострадания и Любви. Вместо того, чтобы предаваться всем радостям жизни, которые были столь доступны ей, она посвятила свою жизнь служению людям и приняла мученическую смерть от руки большевиков. Известно, что после своей смерти она являлась в теле Света некоторым христианам.
Гораздо менее известной является святая блаженная Матрона Анемнясевская. Она родилась в убогой крестьянской семье. В детстве Матрона потеряла зрение, была искалечена своей матерью и с 10 лет до момента кончины она была парализована. Началом её духовного пути было троекратное явление ей Божией Матери. С течением времени у неё появился дар прозорливости и способность к целительству.
Преподобный исповедник Сергий Сребрянский - это пример духовного развития обычного священника православной церкви. В результате поистине праведной, честной духовной жизни, он был удостоен дара прозрения. Это был великий молитвенник, которого слышал сам Бог.
Известный святой праведный Иоанн Кронштадский также является классическим примером достижения священником высочайших состояний Духа. Он имел все соответствующие святым качества: прозорливость, дар исцеления и был великим молитвенником.
Праведный старец Алексий Мечев - это также пример духовного развития от священника до святого. Интересно, что в момент кризиса ему помог другой святой - Иоанн Кронштадский. Алексий Мечев был особенно одарён способностью прозрения.

 

купить диск с аудиокнигой 

 
« Пред.   След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.019495 секунд