Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиопрактики arrow Работа со сновидениями arrow Аудиопрактика - " ИСКУССТВО ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ " (Тело-время)
Аудиопрактика - " ИСКУССТВО ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ " (Тело-время) Версия для печати Отправить на E-mail
 ИСКУССТВО ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ аудиопрактика автор и ведущий Анатолий Арлашин медитация  саморазвитие cамопознание развитие сущности личности воля внимание  развитое восприятие способности человека осознанная медитация купить аудиокниги аудиопрактики

Аудиопрактика "ИСКУССТВО ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ. (ТЕЛО-ВРЕМЯ)"
Форматы: AudioCD и МР3(320 kbps).
Время звучания:
    Вступление к аудиопрактике - 4м.10с.
    Аудиопрактика - 62м.
Автор и ведущий: Анатолий Арлашин,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу
Тестировано ГУП НИИ Мозга АМН РФ
Издательство: «Энеаграмма», 2006г.


Магам древности и ясновидцам настоящего времени известно, что мир сновидений, это не только личное состояние сновидца, но и включение в гигантский биоинтернет. Это биополе, объединяющее миллиарды сновидческих миров человечества.

Это невероятный кладезь знаний, ранее доступный лишь адептам тайных школ. Многие хотели бы овладеть способностью осознания себя во сне и использовать это магическое качество в своей жизни. Но не многим это удалось. Большинство людей, несмотря на большие усилия и затраченное время, почти ничего не достигают. Сон так и остаётся неосознаваемой частью жизни. Эта практика обучает преодолению чисто человеческих стереотипов, мешающих освоению информационного пространства сновидений. В мире сновидений человек является не материальным телом, а информационным созданием, которое может принимать любую мыслимую форму. Кастанеда называл это потерей человеческой формы, а каждая такая форма есть т.н. «точка сборки» или новое состояние сознания. Однако инерция мышления так велика, что нам трудно избавится от представления о себе как о материальном теле. Апофеозом этой практики является обретение осознания себя как тела-времени, т.е существа способного перемещать своё сознание в любую точку своего времени существования.

 
« Пред.
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018370 секунд