Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Аудиопрактика - " СВЕТ ДУХА " Версия для печати Отправить на E-mail
практики саморазвития

Аудиопрактика AudioCD; МР3 - 320 kbps.
Время звучания:
    Пояснение к практике - 16м.26с.
    Аудиопрактика - 52м.19с.
Автор и ведущий: Татьяна Орбу,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу,
Издательство: «Энеаграмма», 2004г

Мудрость и любовь слиты воедино и нет мудрости без любви, как и любви без мудрости.
Любовь без мудрости слепа, а мудрость без любви слаба и бесплодна. Когда в нашем сердце присутствуют любовь и мудрость одновременно, мы освобождаемся от всего, что отяжеляет нас, отягощает душу, ограничивает и привязывает - мы освобождаемся от отрицательных эмоций, страхов, неправильного реагирования, искажённого мышления и т.д. Всё наше внутреннее существо заполняется силой и чувством единения с Богом.

В приводимой на диске практике мы учимся осознанно входить в состояние, близкое к состоянию переживания высоты Духа, когда программы тела, личности не давят на сознание, психику. Мы пытаемся выйти из ограничений ума, почувствовать свободу, ощутить любовь и мудрость, их взаимосвязь. Понимание и переживание того, что мы являемся частью человечества, живой природы рождает в нас необыкновенное по качеству и глубине чувство единения, любви к людям, ко всему, что нас окружает. Это ощущение единства со всем сопровождается высоким и тонким переживанием вечности, бесконечности, где нет ни страхов, ни желаний, ни привязанностей.

Находясь в состоянии Духа, мы видим свою жизнь, себя совершенно по-другому и соответственно, имеем возможность, что-то исправить, изменить, увидеть свою реальную сокровенную цель, направление движения. Ведь только тогда мы воистину счастливы, когда находим именно то, что искали.

Погружаясь в состояние, близкое к состоянию Духа (глубина его зависит от прежних наработок, а также усилий предпринимаемых сейчас), мы наблюдаем свои напряжения, связанные с ними эмоции, привязанности, осознаём их - освещаем их светом Духа своего и растворяем в Любви - тепле его. Чем выше состояние, тем лучше результаты работы, тем больший прилив сил, энергии мы ощущаем потом.

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН

 
След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.019306 секунд