Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиокниги arrow Христианство arrow «ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ БОГОРОДИЦЫ» Авдотья Глинка - Аудиокнига
«ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ БОГОРОДИЦЫ» Авдотья Глинка - Аудиокнига Версия для печати Отправить на E-mail
 «ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ БОГОРОДИЦЫ» Авдотья Глинка

Формат Аудиокнига МР3 - 256 kbps.
Время звучания: 8ч. 9 м.
Чтение и музыкальное оформление: Татьяна Орбу
Художественное оформление: Арлашин А.Р.
Издательство: «Энеаграмма», 2006г


Земная жизнь Богородицы.

О земной жизни Богородицы известно мало. Истинная христианка Авдотья Глинка тщательно собрала и гармонично соединила имевшиеся в литературе сведения относительно жизни пресвятой Девы Марии.

Известно, что Она была сердцем, мощной духовной опорой для сплотившихся вокруг неё, после вознесения Иисуса Христа, апостолов. Что же пишут люди, видевшие Богородицу? Св. Дионисий: «...Когда Иоанн, верховный апостол и высший из пророков, сияющий в земной жизни своей, как солнце на небеси, ввёл меня пред лице Богообразной и Пресвятой девы, то меня озарил не только извне, но и изнутри столь великий и безмерный свет Божественный, и кругом разлились столь дивные ароматы и благоухания, что ни тело моё немощное, ни даже дух мой не могли вынести столь чудных знамений и начатков вечного блаженства.

Епифаний и Никанор дают описание Богородицы: рост Её был средний; цвет лица как цвет зерна пшеничного; волосы русые, несколько златоцветные; очи ясные; взор острый, зеницы подобны плоду маслиничному; брови немного наклонённые и тёмные, нос не короткий; уста подобны цвету розы и сладкословесные; лицо не совсем круглое и не острое, а несколько продолговатое; также руки и пальцы продолговатые. В ней не было никакой гордости, а простота без малейшего притворства; не было никакой изнеженности, а во всём совершенное смирение.... В каждом деле она была исполнена кроткой важности и постоянна. Говорила очень мало, только о нужном и добром, и слова Её были сладостны; охотно выслушивала других и отдавала всякому должное почтение. В своих беседах предлагала всякому только нужное и приличное; никогда не смеялась и не приходила в смущение. Обхождение Её было кроткое и без гнева. Больных исцеляла, печальным подавала утешение, грешников исправляла и всех утверждала в вере, укрепляла в надежде и проливала в сердце сладость любви Божественной.

 

купить диск с аудиокнигой   

 
« Пред.   След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.021849 секунд