Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиокниги arrow Аудиокниги arrow Чогьям Трунгпа Ринпоче - " ПРЕОДОЛЕНИЕ ДУХОВНОГО МАТЕРИАЛИЗМА " - Аудиокнига
Чогьям Трунгпа Ринпоче - " ПРЕОДОЛЕНИЕ ДУХОВНОГО МАТЕРИАЛИЗМА " - Аудиокнига Версия для печати Отправить на E-mail
Чогьям Трунгпа Ринпоче - " ПРЕОДОЛЕНИЕ ДУХОВНОГО МАТЕРИАЛИЗМА " Аудиокнига, читает Татьяна Орбу . Самопознание, развитие сущности, личности; воля, внимание,совесть,развитое восприятие,способности человека, осознанная медитация, купить аудиокниги, аудиопрактики




Чтение и музыкальное оформление - Татьяна Орбу
1CD-MP3; KBPS - 128; Время звучания: 10 часов


Лама Чогьям Трунгпа–ринпоче, одиннадцатое воплощение Трунгпа-тулку, один из выдающихся духовных учителей, духовный проводник классического учения Будды.
Эта книга, посвящена злободневному вопросу правильности внутреннего развития. Человек может делать большие духовные усилия, но, к сожалению, они будут идти в ложном направлении. Известна объективная духовная формула развития: пробудиться, умереть, родиться. Т.е. человек должен духовно родиться, но чтобы родиться, нужно умереть по отношению к тем ложным представлениям о себе, которые сформировались в течение жизни. А чтобы умереть так, необходимо пробудиться – т.е. увидеть, что мы двойственны, разделёны на внутреннего и внешнего человека. И если человек совершает усилия, не разрушив фундамент эгоизма внешнего человека, он будет двигаться в направлении, обратном духовному росту.
Как раз об это говорит данная книга. Автор помогает читателю разобраться в понимании себя и избежать тех ошибок, которые могут встретиться ему на пути духовного развития.
Чогьям Трунгпа предостерегает таких путников от попадания в сети разного рода «учителей» и «гуру»,которые с целью личного обогащения и достижения известности и славы перетолковывают по своему бесценные учения великих Учителей человечества. Наше время является испытанием для всех искренних искателей истины. Это совершенно не удивительно в наш век Кали-Юги, время снижения уровня сознания людей на планете Земле, как это уже было предсказано йогами несколько тысячелетий назад.
Знать путь и пройти по нему не одно и то же. Так давайте же прислушаемся к словам великого мастера, дабы избежать ошибок и не попасться в сети духовного материализма!

Об авторе

введение

Глава 1. Духовный материализм

Глава 2. Покорность

 Глава 3. Гуру

Глава 4. Посвящение

Глава 5. Самообман

Глава 6. Трудный путь

Глава 7. Открытый путь

Глава 8. Чувство юмора

Глава 9. Развитие эго

Глава 10. Шесть сфер

Глава 11. Четыре благородные истины

Глава 12. Путь Бодхисатвы

Глава 13. Шуньята

Глава 14. Праджня

Глава 15. Тантра

 
« Пред.   След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.021401 секунд