Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow ГУП НИИ Мозга arrow Исследование аудиопрактик arrow исследование аудиопрактики "Феникс"
исследование аудиопрактики "Феникс" Версия для печати Отправить на E-mail
Феникс
Для ознакомления с практикой кликните ссылку:
http://www.praktik-4way.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=41



"Феникс" - аудиопрактики, развивающие восприятие, развитие личности и сущности - четвёртый путь - тестирование в институте Мозга, автор и ведущий Татьяна Орбу

Показательным исследованием с помощью УПП-метода было наблюдение деятельности мозга при выполнении аудиопрактики Феникс. Эта аудиопрактика направлена на трансформацию энергии привязанности к кому-либо или чему-либо (т.е. преодоление любого рода зависимости). В результате такого преодоления у человека высвобождается большое количество энергии, которое шло на обслуживание этих привязанностей, что автоматически делает мозг человека сильнее.
На рис.1 испытуемого видно, что в самом начале аудиопрактики мозг находится в низком энергетическом состоянии. Энергия мозга расходуется нерационально, что вызывает депрессию и подавленное состояние. И в левом и в правом полушарии низкая активность – подавленность.
На 3 мин. Аудиопрактики происходит перелом. Возникает активность в зрительных долях мозга, которая уже на 10-11 минуте захватывает обе зрительные доли мозга и большую часть правого полушария.
По программе здесь происходит переоценка зависимостей и отказ от них. Высвобождается очень большое количество эмоциональной энергии.

И уже на 50 минуте аудиопрактики, перед выходом видна мощная активность правого полушария и лобных долей. Это прекрасное творческое состояние сознания., показатель того, что испытуемый прекрасно выполнил программу и избавился от паразитических зависимостей, пожирающих его энергию.
По УПП-грамме потенциал мозга повысился в 4 раза. Эта программа полезна всем, «кто застрял на тех или иных зависимостях. Эти зависимости могут быть как привязанности к химическим агентам: наркотикам, алкоголю, курению, вкусной пище, так и психологическим агентам: страданию от чувства вины, обиды, неправильно понимаемому чувству долга, отождествлению с разного рода объектами.
Конечно, избавление от привязанностей далеко как не простое действие. Оно требует решительности и упорной работы над собой в состояниях глубокого погружения и визуализациях.
 
« Пред.   След. »
(C) 2018 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.016942 секунд