Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow ГУП НИИ Мозга arrow Исследование аудиопрактик arrow исследование аудиопрактики "Мир Любви"
исследование аудиопрактики "Мир Любви" Версия для печати Отправить на E-mail
  

    
 МИР ЛЮБВИ
Для ознакомления с аудиопрактикой кликните ссылку:

"Мир Любви" - аудиопрактики, развивающие восприятие, развитие личности и сущности - четвёртый путь - тестирование в институте Мозга, , автор и ведущий Орбу Татьяна


В течение первых минут у практикующей возникла хорошая визуализация при значительном торможении в логических отделах левого полушария.

В последующем стало возникать и развиваться явление, мало характерное для других аудиопрактик – активировался ствол мозга. Ствол мозга является структурой, от которой зависит энергетическое состояние мозга.
Из нейрофизиологии известно, что мозгу постоянно не хватает энергии и обычно мозг работает только на четверть своей реальной мощности. Активация его выводит мозг на новый энергетический и соответственно творческий уровень, что развивает способности человека. Такое явление характерно для случаев, когда происходит так называемый подъём кундалини. Это явление в своё время было объективизировано в институте Мозга.

Испытуемые отмечают, что после аудиопрактики «Мир Любви» испытывают радостное состояние, любовь ко всем и всему. Вследствие правильного распределения психических нагрузок на структуру мозга повышается жизнеспособность его всего организма в целом. Уровень жизненной энергии повышается, что субъективно воспринимается как увеличение сексуального потенциала. Усиливается тонкое эмоциональное восприятие жизни, чувствование красоты и гармонии в окружающем мире.

Эта аудиопрактика особенно необходима людям для преодоления подавленности или депрессии, для быстрого выхода в активное творческое состояние сознания.
 
« Пред.   След. »
(C) 2018 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.031933 секунд