Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Самооздоровление arrow Пища и здоровье arrow Очистка организма подсолнечным маслом
Очистка организма подсолнечным маслом     E-mail

 

Этот способ очистки внутренних органов эффективен и доступен каждому. Поскольку во время жевательного процесса сильно увеличивается количество крови, которая проходит через слюнные железы, то метод очистки становится эффективным. Нужно поместить в ротовую полость вещество, которое впитает шлаки, растворенные в крови. Таким образом, кровь естественно очистится.

В качестве очищающего фильтра целесообразно использовать подсолнечное масло, можно и арахисовое. Утром до приема пищи или же вечером перед сном набираем в ротовую полость 1 столовую ложку обычного подсолнечного масла. Затем размещаем масло в передней части рта и пробуем выполнять сосательные движения. Продолжаем процедуру в течение 10-15 минут.

Вы будете ощущать как подсолнечное масло поначалу сделается густым, а затем жидким как вода. После чего его нужно выплюнуть. Жидкость должна быть белой белого цвета. жидким. Не глотайте ни в коем случае. Добившись такого результата, масло нужно обязательно выплюнуть, так как жидкость инфицирована. Если масло белого цвета, значит очищающая процедура выполнена на 100 %.

Осталось сполоснуть рот теплой водой и обязательно почистить зубы. Очищающий сеанс выводит шлаки, очищает кровь и ротовую полость. Делать можно ежедневно. Такой простой способ очистки крови и внутренних органов является также профилактической процедурой, предотвращающей возникновение различных недугов.

Процедуру делаем 1 раз в сутки. Следует отметить еще раз, что важность процедуру состоит в том, что организм освобождается от вредных токсинов, микробов, кислотности, а также происходит усиление газообмена, активизация обмена веществ. Имейте ввиду, что при очистке могут возникнуть временные осложнения, особенно у тех, у кого имеются какие-либо хронические заболевания.

Острые заболевания лечатся быстро и легко. Процедуру можно производить в течение 2-х недель. А вот лечение хронических недугов может продолжиться дольше.


 
« .   . »
(C) 2020 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - , GNU/GPL.
2005 Joom.Ru - Joomla!
Страница сгенерирована за 0.004334 секунд