Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Аудиопрактика - " ТВИН " Версия для печати Отправить на E-mail

  

Аудиопрактика AudioCD; МР3 - 320 kbps.
Время звучания:
    Пояснение к практике-24м.19с.
    Аудиопрактика - 33м.10с.
    Заключение - 19м.10с.
Автор и ведущий: Арлашин Анатолий,
Музыкальное оформление: Арлашин Анатолий,
Издательство: «Энеаграмма», 2002г.
 

ТВИН (творческая визуальная интроспекция) - это ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ аудиопрактика, которая обучает людей освобождению их сознания от психических травм, полученных в детстве или позднее, и скрытно действующих в каждый момент времени.

Эти травмы, незаметно для их носителя, ограничивают таланты и способности человека, делают его жизнь постоянным преодолением какого-то невидимого барьера. Свои неудачи и проблемы мы оправдываем непреодолимостью тех обстоятельств, которые нас атакуют, хотя главная проблема - в нас, в тех событиях , где мы испытали поражение, неудачу или стресс. Страхи и комплексы, уходящие корнями в далекое прошлое, продолжают работать в течение всей жизни! Несмотря на то, что неприятные травмирующие события давно стерлись из памяти, они все равно беспощадно влияют на важные сферы нашей жизни: карьеру, семью, здоровье и мы "почему-то" испытываем неуверенность или страх в тех или иных ситуациях. Так, один известный бизнесмен достиг исключительного успеха в жизни и головокружительных высот в бизнесе, преодолев страх общения с авторитетными людьми благодаря тому, что обнаружил и проработал в медитации ... школьный конфликт с учителем!

ТВИН построен на глубинной стороне нашего сознания - визуализации в необычных (измененных) состояниях сознания. Анализ картин визуализации позволяет выявить проявления психологических травм , а потом и нейтрализовать их. Осознание и переоценка психологических травм нейтрализует их вредное и разрушающее действие на психику и весь организм человека. После освобождения от этих паразитов сознания человек вновь приобретает свою прежнюю силу, радость творчества, в нем вскрываются таланты, казалось бы, утраченные. Человек, чувствуя свою силу, уже не боится трудностей жизни и не убегает от них в наркотики или алкоголь. Неуверенные в себе люди обретают уверенность в своих силах, пессимисты становятся оптимистами, неудачники становятся победителями.

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН

 

 купить диск с аудиопрактикой

 
След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.019694 секунд